Альбом. Ретроспектива. Велопортреты. - Страница 61
Закрытая тема
Страница 61 из 73 ПерваяПервая ... 1131515659606162636671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 724

Тема: Альбом. Ретроспектива. Велопортреты.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    а Баньша – для более расслабленного «мониторинга» близлежащих окрестностей, преимущественно, – лесопарков: Измайловского, Кузьминского и Салтыковского
    Вот. А на меня тут некоторые кричат, что двухсосис в Москве — зло, и должен быть запрещен.

Ни в коем случае нельзя запрещать двухподвес в Москве!

Где тогда смотреть на последние модные тенденции?

А так - выедешь в парк или на набережную, сядешь на лавочку и смотришь, как мимо дефилируют последние достижения веломоды

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    А так - выедешь в парк или на набережную, сядешь на лавочку и смотришь, как мимо дефилируют последние достижения веломоды
    Не согласен. Для езды по набережным нужен фэт. А не сосис.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Двухподвес, непременно с двухкоронкой. Чтоб олдскулы сводило

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Не согласен. Для езды по набережным нужен фэт. А не сосис.
    Каждый второй фэтбайкер со своим велосипедом похож на толстую тетку, вышедшую из продуктового и обвешанную сумками и термосами

Таким вообще не место на подиуме набережной, в центре нашей столицы!

И система SLX
    Долго не хотел этого делать, но, может, всё-таки в итоге карбон поставлю. Но там другая "беда" - у "пластика" оттенок "в коричневизну" уходит...хз, как это выглядеть будет..

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Сделай, ради интереса, из него маллет с 29 колесом спереди. У тебя же точно есть 29" вилка с колесом, чтобы сунуть и попробовать, как оно.
    Честно говоря, не вижу в этом никакого смысла. На последнем фото вилка, как раз, стоит 29-я, причём с ходом 120 мм (напомню, у рамы - 140) - и выше, на мой взгляд, уже не надо. А большое колесо ещё "завалит" байк назад, и, кроме того, создаст дополнительный диссонанс на контрасте с задним... Маллет - это всё-таки довольно специфичная вещь и не всем рамам она "подходит"... Здесь, тогда уж, скорее можно было бы 69-ер (27.5/26) соорудить, но, опять же, зачем?

А нормальный маллет со временем тоже, кстати, планирую показать...

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    велосипед для трейлов в плоской местности не особо нужен.
    На мой взгляд, это всё же в большей степени от потребностей конкретного райдера зависит, а не от формального "предназначения" велосипеда и "локации".. Раз в данном конкретном случае не подходит, ну, значит, да, - не подходит...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Долго не хотел этого делать, но, может, всё-таки в итоге карбон поставлю. Но там другая "беда" - у "пластика" оттенок "в коричневизну" уходит...хз, как это выглядеть будет
    Можно сделать проще и без замены системы - купить черную виниловую пленку и заклеить алюминиевый "клин". Есть даже фактурные пленки с имитацией сатинирования - как на лицевых панелях Hi-Fi техники. Если сделать точную выкройку и аккуратно наклеить, то будет даже лучше, чем оригинальная отделка

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

На мой взгляд, это всё же в большей степени от потребностей конкретного райдера зависит, а не от формального "предназначения" велосипеда и "локации"..
    Да, разумеется, не нужен именно мне. И не просто абстрактный трейловый, а конкретный (с новомодной геометрией для спусков, так как трейл сейчас == даунхилл).
    А бубавирус пусть и прошёл давно, но вспомнить всё равно приятно.

Ну и чем хуже у меня физическая форма, тем больше тянет на простое, стальное, ригидное...

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Кстати, а что тут, за брендовый алюминий "раньше было лучше" тёрки?
    Я всё же за относительно массовый Китай/Тайвань, нарисованный и отинженеренный не безголовыми людьми. Типа той же Баньши. Мне буквально пару недель назад попался на реддите Intense, которому абразивом, собирающимся на рубашках/гидролиниях под кареточным стаканом, этот самый стакан и попилило. Фирма признала косяк и поменяла человеку раму. В небольших брендах есть своё очарование, но надо понимать, что ты берёшь, кто это спроектировал и как произвёл. А то в США, например, дофига бутиковых небольших производителей, но если приглядеться, это какой-то гараж-колхоз, зато "с душой", и люди готовы за это платить.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

купить черную виниловую пленку и заклеить алюминиевый "клин".
    Спасибо за идею, действительно, чего уж проще-то!.. С карбоном, правда, ещё и по весу чуть скинуть можно будет - тоже не последнее дело для "девчачьего" (да и не только) вела..

А бубавирус пусть и прошёл давно
    aphlux, ой ли?..
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)