Ни в коем случае нельзя запрещать двухподвес в Москве!
Где тогда смотреть на последние модные тенденции?
А так - выедешь в парк или на набережную, сядешь на лавочку и смотришь, как мимо дефилируют последние достижения веломоды
Двухподвес, непременно с двухкоронкой. Чтоб олдскулы сводило
Долго не хотел этого делать, но, может, всё-таки в итоге карбон поставлю. Но там другая "беда" - у "пластика" оттенок "в коричневизну" уходит...хз, как это выглядеть будет..
Честно говоря, не вижу в этом никакого смысла. На последнем фото вилка, как раз, стоит 29-я, причём с ходом 120 мм (напомню, у рамы - 140) - и выше, на мой взгляд, уже не надо. А большое колесо ещё "завалит" байк назад, и, кроме того, создаст дополнительный диссонанс на контрасте с задним... Маллет - это всё-таки довольно специфичная вещь и не всем рамам она "подходит"... Здесь, тогда уж, скорее можно было бы 69-ер (27.5/26) соорудить, но, опять же, зачем?
А нормальный маллет со временем тоже, кстати, планирую показать...
На мой взгляд, это всё же в большей степени от потребностей конкретного райдера зависит, а не от формального "предназначения" велосипеда и "локации".. Раз в данном конкретном случае не подходит, ну, значит, да, - не подходит...![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Можно сделать проще и без замены системы - купить черную виниловую пленку и заклеить алюминиевый "клин". Есть даже фактурные пленки с имитацией сатинирования - как на лицевых панелях Hi-Fi техники. Если сделать точную выкройку и аккуратно наклеить, то будет даже лучше, чем оригинальная отделка
Да, разумеется, не нужен именно мне. И не просто абстрактный трейловый, а конкретный (с новомодной геометрией для спусков, так как трейл сейчас == даунхилл).
А бубавирус пусть и прошёл давно, но вспомнить всё равно приятно.
Ну и чем хуже у меня физическая форма, тем больше тянет на простое, стальное, ригидное...
Я всё же за относительно массовый Китай/Тайвань, нарисованный и отинженеренный не безголовыми людьми. Типа той же Баньши. Мне буквально пару недель назад попался на реддите Intense, которому абразивом, собирающимся на рубашках/гидролиниях под кареточным стаканом, этот самый стакан и попилило. Фирма признала косяк и поменяла человеку раму. В небольших брендах есть своё очарование, но надо понимать, что ты берёшь, кто это спроектировал и как произвёл. А то в США, например, дофига бутиковых небольших производителей, но если приглядеться, это какой-то гараж-колхоз, зато "с душой", и люди готовы за это платить.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)