[QUOTE=P.V.;9576482]Видел твое рабочее место- космос[COLOR="Silver"]
![]()
[QUOTE=P.V.;9576482]Видел твое рабочее место- космос[COLOR="Silver"]
![]()
После отдыха, нужен еще отдых, от отдыха
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
Вслепую надо навигатор включать: "через пятьдесят метров подъем 1.5 процента.... приготовьтесь выполаживание через сто метров "
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Ура-а-а!
У меня тоже так складывается, что пока по выходным могу присоединиться к покатушкам![]()
Screenshot_2025-03-02-18-31-44-479_com.strava-edit.jpg11111.jpg22222.jpg
Чуть сегодня "отдохнул". Резину поставил на Бамбук новую. Позанимался делами короче.
Хорошее сочетание цвета с бамбуковой рамой должно получиться
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------
Мы трудностей не ищем, они сами нас находятПрофиль трассы, как в сказке: "чем дальше- тем страшней"
https://riders.rouvy.com/route/96992
Сердечко ставить повременю, не готов я на такое![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 02.03.2025 в 20:15.
А себе поставил на эту трассу- очень красивое видео!!! Профиль не потяну, но на какой-нибудь длительной трене по этой трассе прокачу - так сказать - порадую глаз природой))).
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Но проехать эту трассу необходимо именно в заявленный для ивента день - правильно? Если позже её проехать, то в ваши зачёты никак не попасть - да?
lucmen, Да, в 12.02 или 18.02, как удобно.
В прошлый раз на вечерний заезд два гонщика были чех и словак, так вдвоем они нас с Олдманьяком в таблице подвинули, хорошо прошли.
Последний раз редактировалось P.V.; 02.03.2025 в 20:48.
Да, я видел. Планировал вечером проехать, но был с ночной - не восстановился(((. Там ещё двое были - один похоже не пришёл, другого в дисквал отправили. Кстати а что из этого: DNS/DNF - дисквал, а что - не явка?
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Или это ду/нот/старт - ду/нот/финиш? Не пришёл/ не доехал?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)