А кто есть в Rouvy? - Страница 939
+ Ответить
Страница 939 из 1272 ПерваяПервая ... 439639739839889909929934937938939940941944949969989103911391239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,390 из 12717

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Проехали этап 1А . Мы молодцы. Oldmaniac, респект за выбор трассы и организацию чемпионата!
    https://riders.rouvy.com/events/fd6e...5-a7c106d78225
    Аналогичный этап 1В в 18.02. , есть шанс попасть в историю
    https://riders.rouvy.com/events/eec7...c-71da26584fdc

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------

Oldmaniac, на 8 марта оба этапа, как 2А записаны. Поправишь?
    Поясните, ребята, - это у вас гонка была? Или субботняя покатушка?

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Поясните, ребята, - это у вас гонка была? Или субботняя покатушка?
    Вроде бы понял - это вы, похоже, пробуете создать соревнования для группы.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

lucmen, вот таблица по итогам дневного заезда, вечером еще кто проедет, данные подтянуться... и так далее со следующим заездом, и со следующим, пока чемпионат проходит (может по итогам года, а может сезона). Пока непонятно.
    Screenshot_2025-03-01-17-04-07-574_com.google.android.googlequicksearchbox.jpgScreenshot_2025-03-01-17-06-17-549_com.yandex.browser.jpg

Байк

Чет не пойму, как в Rouvy, ускоряться на плоскаче за отьезжающими... драфтинг теряется, ты вроде начинаешь выкручивать Вт больше чем уходящие, а они всё равно отъезжают.
    Картинка с дневного ЧМ для иллюстрации (у меня сегодня аналогичная ситуация была), Александр потерял драфтинг, пытается нагнать, выносит в диапазоне 7.5Вт а пачка перед ним с меньшими Вт уходит и уходит.
    IMG_20250301_174106.jpg

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Вроде бы понял - это вы, похоже, пробуете создать соревнования для группы.
    Чемпионат сделан публичным. Это означает, что, любой принявший участие в гонке, попадает в зачет. Т.е. необязательно регистрироваться на платформе Niteor, чтобы неожиданно попасть в классификацию и увидеть количество заработанных очков и положение. Итоговая классификация, наверное, будет доступна после завершения чемпионата.
    Я не зню, что получится в итоге.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Чет не пойму, как в Rouvy, ускоряться на плоскаче за отьезжающими... драфтинг теряется, ты вроде начинаешь выкручивать Вт больше чем уходящие, а они всё равно отъезжают.
    Картинка с дневного ЧМ для иллюстрации (у меня сегодня аналогичная ситуация была), Александр потерял драфтинг, пытается нагнать, выносит в диапазоне 7.5Вт а пачка перед ним с меньшими Вт уходит и уходит.
    Вложение 716933
    Я не знаю, правда ли это, но вполне возможно. В пачке возникает "эффект обратного драфтинга", т.е. передний гонщик тоже получает некоторое разрежение встречного потока, что приводит к увеличению скорости в отличие от сольного выступления https://training365.ru/chto-takoe-drafting/
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 01.03.2025 в 18:01.

Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Чемпионат сделан публичным. Это означает, что, любой принявший участие в гонке, попадает в зачет. Т.е. необязательно регистрироваться на платформе Niteor, чтобы неожиданно попасть в классификацию и увидеть количество заработанных очков и положение. Итоговая классификация, наверное, будет доступна после завершения чемпионата.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Я не знаю, правда ли это, но вполне возможно. В пачке возникает "эффект обратного драфтинга", т.е. передний гонщик тоже получает некоторое разрежение встречного потока, что приводит к увеличению скорости в отличие от сольного выступления https://training365.ru/chto-takoe-drafting/
    Спасибо! Да уж. Шахматы

Веломаньяк Аватар для Sputnik-71
    Байк
    Кастом Бамбук 2021 29' Trek Marlin 6 2020 29' Cannondale Synapse TGRA 2021 28'

Всё, я отработал все переработки. На след выходных я участвую во всём движе (чемпионаты/гонки/покатухи и.т.д.) )) А - то всё пропустил.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Надо только отдохнуть завтра по максимуму. А - то 1,5 месяца без выходных работать - силы начали заканчиваться.

Байк

Цитата Сообщение от Sputnik-71 Посмотреть сообщение
    Всё, я отработал все переработки. На след выходных я участвую во всём движе (чемпионаты/гонки/покатухи и.т.д.) )) А - то всё пропустил.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Надо только отдохнуть завтра по максимуму. А - то 1,5 месяца без выходных работать - силы начали заканчиваться.
    Видел твое рабочее место- космос

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение

Интересно, но вряд ли в Rouvy это реализовано.
    https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...34018-Drafting

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

P.V., предположу что наш план слегка работает Сегодня проехал свою контрольную трассу... Привез себе лучшему метров 500 ))) Опять же, ехал по самочуствию, не гонку)))
    Через пару недель засекусь ещё. Возникла идея... Нажать кнопку старт на смартфоне и больше не смотреть на монитор. Ехать абсолютно в тёмную, по ощущениям... Потом посмотреть циферки...
    А так , смотрю торчек. Начинаю натягивать. Потом спуск слегка отпускаю.... Но это я вижу... А вот в слепую будет необычно, по крайней мере!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 02.03.2025 в 00:49.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    P.V., предположу что наш план слегка работает Сегодня проехал свою контрольную трассу... Привез себе лучшему метров 500 ))) Опять же, ехал по самочуствию, не гонку)))
    Через пару недель засекусь ещё. Возникла идея... Нажать кнопку старт на смартфоне и больше не смотреть на монитор. Ехать абсолютно в тёмную, по ощущениям... Потом посмотреть циферки...
    А так , смотрю торчек. Начинаю натягивать. Потом спуск слегка отпускаю.... Но это я вижу... А вот в слепую будет необычно, по крайней мере!
    План рабочий, по крайней мере регулярность и чередование нагрузки и отдыха, дает что-то. Я фпм в начале плана делал, рекомендованный в нем же, в конце через неделю отдыха после плана, рекомендуют повторить (вроде так)
    Видел поездку Colorado River | UTAH | USA, еще подумал, что вдруг решил
    Я в такие же игры иногда пробую ехать, отвожу взгляд от экрана и жду, когда по ногам придет, но надолго не хватает, максимум на один подъем.
    Если решил ехать вслепую знакомую трассу, то предполагаю, на ощущениях доедешь, а если не знакомую, то психанешь. Видеть профиль, конец подъема- это, как у моряков:"земля!!!"

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Видеть профиль, конец подъема- это, как у моряков:"земля!!!"
    Да! Есть такое . После красноты видишь выполаживание и появляется второе дыхание. Даже прибавляешь, чтоб проскорее на отдых)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)