lucmen, вот таблица по итогам дневного заезда, вечером еще кто проедет, данные подтянуться... и так далее со следующим заездом, и со следующим, пока чемпионат проходит (может по итогам года, а может сезона). Пока непонятно.
Screenshot_2025-03-01-17-04-07-574_com.google.android.googlequicksearchbox.jpgScreenshot_2025-03-01-17-06-17-549_com.yandex.browser.jpg
Чет не пойму, как в Rouvy, ускоряться на плоскаче за отьезжающими... драфтинг теряется, ты вроде начинаешь выкручивать Вт больше чем уходящие, а они всё равно отъезжают.
Картинка с дневного ЧМ для иллюстрации (у меня сегодня аналогичная ситуация была), Александр потерял драфтинг, пытается нагнать, выносит в диапазоне 7.5Вт а пачка перед ним с меньшими Вт уходит и уходит.
IMG_20250301_174106.jpg
Чемпионат сделан публичным. Это означает, что, любой принявший участие в гонке, попадает в зачет. Т.е. необязательно регистрироваться на платформе Niteor, чтобы неожиданно попасть в классификацию и увидеть количество заработанных очков и положение. Итоговая классификация, наверное, будет доступна после завершения чемпионата.
Я не зню, что получится в итоге.
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Я не знаю, правда ли это, но вполне возможно. В пачке возникает "эффект обратного драфтинга", т.е. передний гонщик тоже получает некоторое разрежение встречного потока, что приводит к увеличению скорости в отличие от сольного выступления https://training365.ru/chto-takoe-drafting/
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 01.03.2025 в 18:01.
Всё, я отработал все переработки. На след выходных я участвую во всём движе (чемпионаты/гонки/покатухи и.т.д.) )) А - то всё пропустил.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
Надо только отдохнуть завтра по максимуму. А - то 1,5 месяца без выходных работать - силы начали заканчиваться.
Видел твое рабочее место- космос
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
Интересно, но вряд ли в Rouvy это реализовано.
https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...34018-Drafting
P.V., предположу что наш план слегка работаетСегодня проехал свою контрольную трассу... Привез себе лучшему метров 500 ))) Опять же, ехал по самочуствию, не гонку)))
Через пару недель засекусь ещё. Возникла идея... Нажать кнопку старт на смартфоне и больше не смотреть на монитор. Ехать абсолютно в тёмную, по ощущениям... Потом посмотреть циферки...
А так , смотрю торчек. Начинаю натягивать. Потом спуск слегка отпускаю.... Но это я вижу... А вот в слепую будет необычно, по крайней мере!
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.03.2025 в 00:49.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
План рабочий, по крайней мере регулярность и чередование нагрузки и отдыха, дает что-то. Я фпм в начале плана делал, рекомендованный в нем же, в конце через неделю отдыха после плана, рекомендуют повторить (вроде так)
Видел поездкуColorado River | UTAH | USA, еще подумал, что вдруг решил
Я в такие же игры иногда пробую ехать, отвожу взгляд от экрана и жду, когда по ногам придет, но надолго не хватает, максимум на один подъем.
Если решил ехать вслепую знакомую трассу, то предполагаю, на ощущениях доедешь, а если не знакомую, то психанешь. Видеть профиль, конец подъема- это, как у моряков:"земля!!!"![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)