Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15785
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Наброшу про очки:
    Для того что бы произвести сугубо количественную оценку дешевого китайского дерьма и добротных за мнохаденех - надо эток пару сотен патронов выпустить на тренировке на круглом стенде. Желательно на нескольких тренировках в разную погоду и при разном освещении.
    Результат (на основе личного опыта) в количестве сбитых тареллок будет сильно разниться.
    ...Было это в далеком 2006 или 7 году... Сидю, общаюсь с US NAVY divers ("военными ныряльщегами", как их в фильме обозвали) И тут заходит их босс, ставит на стол картонную коробку и говорит: "налетай". Налетели, ясен пень, как чайки голодные. В коробке - очки, что называется сейчас, тактические. Прозрачные стекла, форма, типа защитных рабочих очков со вчерашней ссылки от F1rstx. Это их нормальным пацанам такие положены - морским котегам там всяким - и вот, водолазам тоже. Вот тогда я первый раз обратил внимание на растянутую букву "O" на дужках. И узнал от их босса, что это - Oakley и они лучшие. По 200 долларов.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    если люди не могут сделать фит даже на студийных постановочных фото
    а вот это для меня остается глубокой загадкой. Я косоглазых неспроста в пример поставил - неважно, как у них там будет на самом деле. Но для фоток и на два размера меньше натянем, и сзади заколем.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вы это рассматриваете как фотограф, а я как материаловед, а по фото этого не определишь.
    А вот как раз, имея опыт, по фото четко можно сказать, что и как будет сидеть, как носиться, что там будет с жарой итд.

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    шаз бы смотреть как сидит майка, когда пилот прямо стоит)) у меня близкий знакомый держит пошивочную. Половина местных команд в нём тарятся. Так они кроют и пошивают в прицеле на аэропозу, а не стоя
    Вот чем про-линейки и отличаются, что они сидят сразу и правильно. И поэтому ткани, и поэтому цена.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да, на стрёмного вида мужике-дрище с ножками тоньше, чем у соседней не менее стрёмной девочки сидит отлично, тут не придраться. Хочется ли покупать вещи у компании с такими промо-материалами? Чё-то как-то не особо...
    )) Так уж устроен моск покупателя, что человек подсознательно отождествляет себя с картинками. Так что да, захочется. Это же все-таки шоссейная премиум одежда.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

Вот чем про-линейки и отличаются, что они сидят сразу и правильно
    Это физически маловозможно. Ткани не космически эластичны. То что удобно и равномерно обтягивает в креветке, будет плохо выглядеть стоя. Лъ, логика)) кому то вообще не важно, как там пару складок висят. вон фотка чемпиона наглядна. Чемпиона, а не вм бойца, подразделения дизайна
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это физически маловозможно. Ткани не космически эластичны. То что удобно и равномерно обтягивает в креветке, будет плохо выглядеть стоя. Лъ, логика)) кому то вообще не важно, как там пару складок висят. вон фотка чемпиона наглядна. Чемпиона, а не вм бойца, подразделения дизайна
    Чемпион сфоткался в подиумной джерси, она безразмерная и с молнией на спине))
    Профики вообще катают в рэйс-китах, это одно целое.
    И даже просто про-линейка джерси и бибсы покроена так, чтобы на животе не собиралась, когда агрессивно расселся. Вот то, что на фотках MAAP - это, как раз, подобный покрой.
    И
    HTFU

Честно, ума не приложу. Спеши очень круты в великах, весьма в обуви и шлемах - но с одежкой у них не очень. Стабильности нет. Вроде смотришь -перчатки отличные, шапка клевая, джерси отличная. Дальше копаешь - а эта джерси чота грустная, а вот страшные штаны.
    А черные труселя чем страшные?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Они страшно стройнят
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Профикам уровня протура форму если не шьют индивидуально, то точно подгоняют по фигуре. Тело генеральщика- его рабочий инструмент. Не уверен, что они стремились быть такими дрищами- просто необходимость

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Так что да, захочется. Это же все-таки шоссейная премиум одежда.
    Ну вот на фотке с Castelli мужик куда приятнее и естественнее смотрится, почти как я на пике похудения . Ну, складочки у него на джерси на животе, так зато у меня их не будет, ибо отъелся и обратно ещё не схуднул . Я понимаю, что времена такие, что все стремятся в качестве моделей понаприглашать каких-то андрогинных заморышей. Но камон! Как мне себя с таким отождествлять? Я в силу своей конституции и метаболизма никогда таким худым не буду, я ориентируюсь на более мускулистых!
    Типа таких, да.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    не, не так. Они не страшные, в смысле "ужасные", а в плане обычности - а ожидаешь премиум. если подходят, можно смело брать.
    HTFU

не, не так. Они не страшные, в смысле "ужасные", а в плане обычности - а ожидаешь премиум. если подходят, можно смело брать.
    Посмотрю живьем)))

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Они страшно стройнят
    IMG_6893.jpeg. Видно пузо? А оно есть! Мое фото

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 127 (пользователей: 2 , гостей: 125)

1. Alex923