...Было это в далеком 2006 или 7 году... Сидю, общаюсь с US NAVY divers ("военными ныряльщегами", как их в фильме обозвали) И тут заходит их босс, ставит на стол картонную коробку и говорит: "налетай". Налетели, ясен пень, как чайки голодные. В коробке - очки, что называется сейчас, тактические. Прозрачные стекла, форма, типа защитных рабочих очков со вчерашней ссылки от F1rstx. Это их нормальным пацанам такие положены - морским котегам там всяким - и вот, водолазам тоже. Вот тогда я первый раз обратил внимание на растянутую букву "O" на дужках. И узнал от их босса, что это - Oakley и они лучшие. По 200 долларов.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
а вот это для меня остается глубокой загадкой. Я косоглазых неспроста в пример поставил - неважно, как у них там будет на самом деле. Но для фоток и на два размера меньше натянем, и сзади заколем.
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
А вот как раз, имея опыт, по фото четко можно сказать, что и как будет сидеть, как носиться, что там будет с жарой итд.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Вот чем про-линейки и отличаются, что они сидят сразу и правильно. И поэтому ткани, и поэтому цена.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
)) Так уж устроен моск покупателя, что человек подсознательно отождествляет себя с картинками. Так что да, захочется. Это же все-таки шоссейная премиум одежда.