Бренд не равен товару. То что вы описали точно соответствует качеству бренда и его продвижения, но мы покупаем все таки вешь, которая ощущается телом, глазами, ступнями. И никакая красивая картина не заменит плохое качество конкретной вещи. Да, в современном мире продвижение товара - это важная часть бизнеса и вопрос выживаемости бренда.
С другой стороны - Вы все время упираете на то, что бренд - это не главное, а при этом руководствуетесь чисто маркетинговыми предложениями - картинками. Т.е. выбор осуществляется глазом, без учета реальный свойств товара, а потом мозг оправдывает потраченные средства. Где же последовательность?
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.02.2025 в 13:12.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
да, какой только несусветной тупости люди не говорят.
А есть прям кто-то с плохим качеством ткани? Даже китайская хрень с алика приятно кожей вполне ощущается.
красивая картинка ведет к заинтересованности
никаких противоречий, обзор китай рамы на каком-нить ресурсе - это тоже реклама и маркетинг.
если читать не через мутные очки, то я черным по белому писал, что маркетинг ведет к заинтересованности товаром, а не к его покупке - до покупки еще далеко.
И вот какой-нить MAAP хочется как минимум примерить, потому что на промо материалах все четенько, красиво, отличный фит, стильно модно:
А вот на сидящий, как холщевый мешок с кучей складок, причем на модели с максимально не естественной позой, чтоб скрыть отстойный фит - Castelli - не хочется даже смотреть:
Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 13:16.
шаз бы смотреть как сидит майка, когда пилот прямо стоит)) у меня близкий знакомый держит пошивочную. Половина местных команд в нём тарятся. Так они кроют и пошивают в прицеле на аэропозу, а не стоя
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)