Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15783
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторю - мне плевать, как оно сидит на картинке. Мне важно как оно сидит на мне, а это меряется вживую. Не нравится - назад на вешалку.
    Я где-то читал, что кастелли больше подходит на высоких и худых (это не мой вариант), в , например, Эндура на коротких и плотных (тоже не мой). Все надо подбирать под себя. Да, это трудно сделать при он-лайн заказах, где указан тольно материал, но нельзя понять текстуру и тут уж у каждого свой путь.
    "Нашу" не щупал - если материал зайдет и цена покажется разумной на тот момент, то почему нет. У меня нет запрограмированного негатива к бренду, но если на ощупь ткань не зайдет, то это наложит свой отпечаток.
    При примерке сразу понятно- "мое- не мое". С очками то же самое))). В магазине Ветра- понял, что не мое. Они еще состругали индор-джерси, так по материалу и пошиву ужасно! Масквашвея(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.02.2025 в 11:22.

Вы это рассматриваете как фотограф, а я как материаловед, а по фото этого не определишь.
    Нет, я смотрю как потребитель и если производитель не может озаботиться маркетинговым материалом, чтоб заинтересовать потенциального клиента - это плохой бренд

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Нет, я смотрю как потребитель и если производитель не может озаботиться маркетинговым материалом, чтоб заинтересовать потенциального клиента - это плохой бренд
    Бренд не равен товару. То что вы описали точно соответствует качеству бренда и его продвижения, но мы покупаем все таки вешь, которая ощущается телом, глазами, ступнями. И никакая красивая картина не заменит плохое качество конкретной вещи. Да, в современном мире продвижение товара - это важная часть бизнеса и вопрос выживаемости бренда.
    С другой стороны - Вы все время упираете на то, что бренд - это не главное, а при этом руководствуетесь чисто маркетинговыми предложениями - картинками. Т.е. выбор осуществляется глазом, без учета реальный свойств товара, а потом мозг оправдывает потраченные средства. Где же последовательность?

Хорошей вещи, реклама не нужна. Есть такое словосочетание)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, а что насчет Santic? Китайский совсем ширпотреб или можно поставить в ряд c YKYWBIKE?
    Я заказал джерси. Уже три дня в пути... Приедет - расскажу!

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:09 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Декатлоновские хорошо сидели на пузени https://vkvideo.ru/video625691580_456239017
    Красное джерси - вылитый Эдик)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 27.02.2025 в 13:12.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Хорошей вещи, реклама не нужна. Есть такое словосочетание)
    да, какой только несусветной тупости люди не говорят.

И никакая красивая картина не заменит плохое качество конкретной вещи
    А есть прям кто-то с плохим качеством ткани? Даже китайская хрень с алика приятно кожей вполне ощущается.

И никакая красивая картина не заменит плохое качество конкретной вещи.
    красивая картинка ведет к заинтересованности

С другой стороны - Вы все время упираете на то, что бренд - это не главное, а при этом руководствуетесь чисто маркетинговыми предложениями - картинками.
    никаких противоречий, обзор китай рамы на каком-нить ресурсе - это тоже реклама и маркетинг.

Т.е. выбор осуществляется глазом, без учета реальный свойств товара, а потом мозг оправдывает потраченные средства. Где же последовательность?
    если читать не через мутные очки, то я черным по белому писал, что маркетинг ведет к заинтересованности товаром, а не к его покупке - до покупки еще далеко.

И вот какой-нить MAAP хочется как минимум примерить, потому что на промо материалах все четенько, красиво, отличный фит, стильно модно:

А вот на сидящий, как холщевый мешок с кучей складок, причем на модели с максимально не естественной позой, чтоб скрыть отстойный фит - Castelli - не хочется даже смотреть:
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 13:16.

шаз бы смотреть как сидит майка, когда пилот прямо стоит)) у меня близкий знакомый держит пошивочную. Половина местных команд в нём тарятся. Так они кроют и пошивают в прицеле на аэропозу, а не стоя

шаз бы смотреть как сидит майка, когда пилот прямо стоит)) у меня близкий знакомый держит пошивочную. Половина местных команд в нём тарятся. Так они кроют и пошивают в прицеле на аэропозу, а не стоя
    чел, мне сеня в инсте реклама Liv вылезла, получается твой Giant не хорошая вещь. А на счет че там кто под что "кроют" - мне наплевать, честно. Я захожу на сайт и вижу отстой, мне этого достаточно.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 13:24.

чел, мне сеня в инсте реклама Liv вылезла, получается твой Giant не хорошая вещь. А на счет че там кто под что "кроют" - мне наплевать, честно. Я захожу на сайт и вижу отстой, мне этого достаточно.
    Как известно, всплывающая реклама чаще всего продукт своих же поисков. кто то втихаря возжелает джайнт)))

Как известно, всплывающая реклама чаще всего продукт своих же поисков. кто то втихаря возжелает джайнт)))
    это была не всплывающая реклама а просто лента постов, где велотема доминирует. Там кстати есть и спеши с SDWORX, Каньены, Пинареллы - не только Джайнт. Все плохие вещи. Ни одного китай бренда - получается китай топ.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 13:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)