Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15782
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Со столь низким ФТП нет допуска на использования столь дорогого оборудования. Обойдётся и шнягой с али-экспресса

---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:15 ----------

Из Декатлона хорошо сидело на пузени
    У меня ASSOS из верхней линейки с какой-то резинкой на пузе. Так она сгофрировалась((( от попыток его туда упрятать. Предыдущие из нижней натягивались хорошо.
    YKYWBIKE хорошо на "талии".

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------

Rule №5, Вопрос знатоку- кто все-таки шьет велоформу для спеша? А то в Минск собрался на три дня- там бибы ихние есть в наличии. Цена по текущему курсу почти в полтора раза дешевле Ветра. Но и в полтора раза дороже их же цены на BIKE24
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.02.2025 в 08:25.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Страничка высокой моды
    Щас про Кастелли Сразу пердупреждаю - щас будет не про вкусы и не про личные качества пользователей данной продукции, а исключительно мнение отпетого велосноба - ясен пень, исключительно объективное и истинно правильное
    Первое. Когда в Гугле набираешь и открывается "The world's best cycling clothing" - уже как бы ̶х̶о̶ч̶е̶т̶с̶я̶ ̶п̶р̶о̶б̶и̶т̶ь̶ ̶с̶ ̶н̶о̶г̶и̶ ожидаешь увидеть вот такое вот, бест.
    А там...Воистину, "на заборе ух написано, а там -дрова". Ощущение, что магазин секонд-хэнда, без преувеличения. Много-много всего, пестрого, полосатого... и сплошь некрасивого. Даже топ-линейки не выглядят топ, что уж говорить про уровень пониже. Даже на моделях вещи сидят грустно - морщинки, складки...Понятно, откуда это на простых смертных.
    Надо отдать должное - со штанами у них получше - да, много бесшовных, прямо хорошо по цветам - это я про линейку Espresso. Остальное непонятно оверпрайснутое.
    В тракторную одежду даже заходить не стал - в целом, все ясно д и тема про сошше.
    Впечатления по сайту. Тоже на лучших в мире не тянет. Точнее- гребаныйй стыд. Древний гомнодвижок, как-будто байк-дискаунт какойта. Еле шевелится. Меню невнятное. Общий дизайн реально 2000 года, сразу видно, что им там хорошо и они и они там решили остаться (это , впрочем, и к основной массе их продукции относится)
    Отдельно про фоточки. Ощущение, что срочно закатали фотосессию тут же, на складе и задача была отснять сразу все и за пару часов. Для сравнения, посмотрите на косоглазые сайты Monton, Lameda -а заодно обратите внимание, как представлены их шмотки. И на цены тоже посмотрите. Я уж не говорю про ребят типа Black Sheep, которым объяснять не надо, что покупают, в первую очередь, глазками.

Эх, как жаль, что закрылись по непонятным причинам La Passione; вот где были нажористые устрицы- компания была совершенно уникальная и по дизайну, и по общей концепции, и сайт у них был образцовый. Модели - вот реально красивее людей в велоиндустриии не встретишь. Вещи были замечательные, качество реального премиума и образец хорошего вкуса - скромное обаяние буржуазии; ни на кого не смотрели, шли своей дорогой. После тесного знакомства с подобным всякие кастелли - агу- але- спортифулы выглядят уныло.
    С вышеописанным не спорю, но я стараюсь покупать шмотки живьем, не по сайтам, предварительно облизав и пощупав руками. Вот что зайдет, то и зайдет и это устраняет проблему "несидения" и дрянных материалов. Поэтому кастелливские трусы и рейтузы зашли, а вот майки Рафы -нет. Сантини, Джордана не зашло никак. NW - серединка-наполовинку, но в их легкой майке AirBlade два года отъездил в Индии не снимая, а попробывал более мажорный ПНС и чувствую - не подходит под температуру, хотя сидит, как вторая кожа.
    Я солгласен, что отрасль развивается и появляются новые производитель, материалы, технологии, маркетинговые решения и за всем уследить невозможно, если не в теме. Я просто не очень люблю концепцию "мне не нравится = гавно" (это, понятно, не про Ваш текст, где такого в помине нет), навозные жуки не согласятся.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 27.02.2025 в 10:12.

У меня не из верхней линейки ассос - нормально брюхо помещается... а в налини, которое на два сантиметра шире подмышками, еле влазит.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    кто все-таки шьет велоформу для спеша?
    .....
    Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    в Минск
    Милавица скорее всего!

Может Марк Формель... но вряд ли...

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Наброшу про очки:
    Для того что бы произвести сугубо количественную оценку дешевого китайского дерьма и добротных за мнохаденех - надо эток пару сотен патронов выпустить на тренировке на круглом стенде. Желательно на нескольких тренировках в разную погоду и при разном освещении.
    Результат (на основе личного опыта) в количестве сбитых тареллок будет сильно разниться.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 27.02.2025 в 10:13.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, а что насчет Santic? Китайский совсем ширпотреб или можно поставить в ряд c YKYWBIKE?
    сcn норм китай, но не дешево

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Я просто не очень люблю концепцию "мне не нравится = гавно" (это, понятно, не про Ваш текст, где такого в помине нет), навозные жуки не согласятся.
    Написано ровно то самое же, что у меня: отстойный дизайн, плохо сидит (да да, вживую, не только на картинках), не стоит своих денег. Castelli уг, которое не стоит рассматривать даже

Но концепция «западное куда лучше» - это конечно норм, да. Жаль только не получается объяснить что не так с нашей
    Пока только «шов памперса» - но опять не ясно что с ним не так, ведь он никак не ощущается кожей и не расходится.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 10:42.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    сcn норм китай, но не дешево

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Написано ровно то самое же, что у меня: отстойный дизайн, плохо сидит (да да, вживую, не только на картинках), не стоит своих денег. Castelli уг, которое не стоит рассматривать даже

Но концепция «западное куда лучше» - это конечно норм, да. Жаль только не получается объяснить что не так с нашей
    Я еще раз повторю - мне плевать, как оно сидит на картинке. Мне важно как оно сидит на мне, а это меряется вживую. Не нравится - назад на вешалку.
    Я где-то читал, что кастелли больше подходит на высоких и худых (это не мой вариант), в , например, Эндура на коротких и плотных (тоже не мой). Все надо подбирать под себя. Да, это трудно сделать при он-лайн заказах, где указан тольно материал, но нельзя понять текстуру и тут уж у каждого свой путь.
    "Нашу" не щупал - если материал зайдет и цена покажется разумной на тот момент, то почему нет. У меня нет запрограмированного негатива к бренду, но если на ощупь ткань не зайдет, то это наложит свой отпечаток.

Выбор начинается с картинки в интернете, почти всегда. И когда «дофига» бренд с «историей» выглядит хуже бюджетных ван ризлов, sirokko и китайских ccnов, если люди не могут сделать фит даже на студийных постановочных фото - это уже достаточно информации, чтоб листать дальше. Благо вариантов уйма.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 27.02.2025 в 10:52.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    .....

Милавица скорее всего!

Может Марк Формель... но вряд ли...

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------

Наброшу про очки:
    Для того что бы произвести сугубо количественную оценку дешевого китайского дерьма и добротных за мнохаденех - надо эток пару сотен патронов выпустить на тренировке на круглом стенде. Желательно на нескольких тренировках в разную погоду и при разном освещении.
    Результат (на основе личного опыта) в количестве сбитых тареллок будет сильно разниться.
    Марк Формель- нормально! Кое-что приобретаю. А спешовское барахло если верить сайту есть у тех, кто рядом с Горизонтом. Мне от Хилтона Базилиан будет две остановки на троллейбусе)))

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Выбор начинается с картинки в интернете, почти всегда. И когда «дофига» бренд с «историей» выглядит хуже бюджетных ван ризлов, sirokko и китайских ccnов, если люди не могут сделать фит даже на студийных постановочных фото - это уже достаточно информации, чтоб листать дальше. Благо вариантов уйма.
    Вы это рассматриваете как фотограф, а я как материаловед, а по фото этого не определишь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 2 , гостей: 34)

1. Oldmaniac,
  2. Herr Meister