Односкоростной велосипед клуб - Страница 66
+ Ответить
Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 1636566164656667687176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 771

Тема: Односкоростной велосипед клуб

craz, я про обычные тормозные втулки писал,
    у тебя какая-то редкость

Цитата Сообщение от педали Посмотреть сообщение
    craz, я про обычные тормозные втулки писал,
    у тебя какая-то редкость
    Я писал про это
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    шес.jpg
    Спс что пытался помочь.)

Сдвоенные звёзды под цепь 3/32", с односкоростной 1/8" могут плохо работать.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 23.02.2025 в 12:35. Причина: исправление опечатки
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Сдвоенные звёзды под цепь 3/32", с односкоростной 1/8" могут плохо работать.
    Да не, не буду заморачиваться. Тем более таких сдвоенных звезд у меня нет. Я одну то не могу найти с резьбой. Та что стояла, имеет бОльший шаг зубьев.

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Много у кого сингды весят меньше 8 кило в полном обвесе?
    в продолжение темы веса синглов - заменил колёса с алю на карбон, сразу минус 710 г и уверенный выход из 8 кг всего вело. Но, конечно, синглов на карбоне мало. Фото и цену вы уже видели в моей ветке )
    Цунами 22.jpg
    Последний раз редактировалось Artic; 26.02.2025 в 16:10.

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    в продолжение темы веса синглов - заменил колёса с алю на карбон, сразу минус 710 г и уверенный выход из 8 кг всего вело. Но, конечно, синглов на карбоне мало. Фото и цену вы уже видели в моей ветке )
    ну вот я об этом и говорил - синглы меньше 8 кило - это не даром, это уже требует определенных вложений, но как правило владельцы синглов не сильно парятся на тему веса, так как больше хочется владеть дешевым велосипедом, чем легким.
    А так-то цунами - отличная платформа для сборки легкого (или даже супер легкого) велосипеда за относительно вменяемые деньги

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    А так-то цунами - отличная платформа для сборки легкого (или даже супер легкого) велосипеда
    Но сам склонился в сторону индивидуального пошива
    Это от того, что SNM100 стала слишком массовым продуктом или были другие причины?

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Но сам склонился в сторону индивидуального пошива
    Это от того, что SNM100 стала слишком массовым продуктом или были другие причины?
    отклонился, но по факту - цунами отличная рама за смешные деньги. Опыт многих сотен велосипедистов это подтверждает.
    Но я не умею (не не хочу, а похоже именно не умею) быть одним из сотен. И это моя боль и мне с этим жить Два в России, один в России, три в России - у меня почему-то в основном вот так получается в последнее время

Парни, а вот кроме Шимано, есть приличного ресурса/конструктива фривиллы?
    В отзывах на Озоне ничего толком не понять, т.к. 5 звёзд, часто, именно у тех, кто "доставили быстро, внешне всё впорядке".
    Последний раз редактировалось SE4.; 01.03.2025 в 05:02.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

DRIFT MANIAC хвалят
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)