270х143 просто идеально подошел. Ваше не длинный. Просто когда сижу вертикаль, руками сверху на руле, то жопа на широкой части едет. А когда в аэро сажусь и педалю 35-30, то сажусь чуть вперед на седле и такой кайф))
Белый вынос едет))
IMG_3696.jpeg
270х143 просто идеально подошел. Ваше не длинный. Просто когда сижу вертикаль, руками сверху на руле, то жопа на широкой части едет. А когда в аэро сажусь и педалю 35-30, то сажусь чуть вперед на седле и такой кайф))
Белый вынос едет))
IMG_3696.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.02.2025 в 12:31.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Это он называется длинный. Просто сейчас практически все совремённые седла значительно короче. Старые - длинные и делались для того, чтобы можно было сесть в оптимум , в зависимости от задачи.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Деда, четкий! У меня чота дедавское лежит в запасниках - по-моему, рюль и подсидель.
HTFU
Capture.JPG
теперь есь, к чему стремиться
Пардоньте, у вас интегрированый отпиленый.
Последний раз редактировалось Rule №5; 22.02.2025 в 12:49.
HTFU
Rule №5, щас стоит черный деда. Его поставлю на Орро.
А белый, как приедет, докину на Пину.)))
Большое спасибо за наводку про седло. Я другое хотел взять, но взял именно Sсrаtch и не прогадал.
Иван Рыбаков.
Белый шлем разбил при падении. Заказал снова белый.
Туфли белые, носки щас красные (шлем красный же)
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Белый шлем разбил при падении. Заказал снова белый.
Туфли белые, носки щас красные (шлем красный же)![]()
Иван Рыбаков.
Последний раз редактировалось ollegator5; 22.02.2025 в 12:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Выноса какие то мтбэшные , в стиле старых дюймовых , чинелли , мутантов ниче не производят?
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)