Первый трековый (флуд по желанию). - Страница 171
+ Ответить
Страница 171 из 528 ПерваяПервая ... 71121141161166169170171172173176181201221271371471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 5274

Тема: Первый трековый (флуд по желанию).

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    А вот кстати да! SQlab! Седла просто одни из лучших. Нам, социопатам, как мало кому другому, важно получить комфорт в седле, потому что и так вокруг "О как соседа мерзка харя!
    Чему он рад чему?"
    В тени незаслужено - ну да там ценник всегда. Но кто на него потратился, вообще потом ни на что не пересаживается. И глазики потом выковырит любому за него. Это как Брукс, практически, толкьо нормальное
    Но померять практически нельзя нигде.
    Я ссылку выложил на карбоновое, а можно со стальными рейлами почти в 2 раза дешевле купить! Единственное- в процессе эксплуатации рейлы в пазах поскрипывать начали и продал вместе с GIANTом. Сейчас спешовское повер комп. Терпимо, но восторга не вызывает!

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Хорошие и эффективные седла будем выбирать в 26 году. 25 пока худеть, потеть, крутить.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Хорошие и эффективные седла будем выбирать в 26 году. 25 пока худеть, потеть, крутить.
    Кстати, в труселях ASSOS предусмотрена защита причиндалов))).

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Кстати, в труселях ASSOS предусмотрена защита причиндалов))).
    Я пока Але и Сантини не сносил))
    Иван Рыбаков.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Кстати, к вопросу о сёдлах. Вот у меня когда-то была Каппа, я на ней мог сидеть максимум час, потом она начинала врезаться в задницу.
    Сменил на Pro Falcon, стало сильно лучше, но через пару часов начинало наминать (с шириной угадал, но оно слишком плоское, а мне нужно с подъёмом сзади).

Купил тогда ещё на ибэе голую карбоновую копию Specialized Toupe и понял, что вот оно - моё последнее седло . Их тогда ещё на Тайване делали и они здорово флексили. В итоге поставил такое на все велосипеды, но уже чисто китайские и с нашлёпкой (китайские почти не флексят, но нашлёпка спасает). На голом карбоне в межсезонье совсем холодно сидеть.

В том году по шесть часов с ним катался, и ничего не мяло и не болело ! А в эту зиму сел на станок, а на станке во время треньки не привстаёшь на неровностях и особо не ёрзаешь, просто крутишь и крутишь. И через полтора часа на любимом седле начала затекать пятая точка . И я решил попробовать поделку, которая шла в комплекте с шоссером (Selle Italia Comfort Groove). И снова новый, ни на что не похожий опыт! Я его поставил, сел, и у меня на нём сразу заболела жопа! Вот, прям, больно сидеть и капец! Вообще не думал, что такая быстрая реакция возможна, учитывая прошлый опыт. Так что, если седло стоит дороже пары тысяч, то только с примеркой!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Записей в дневнике
    75

stronge, вывод - выбрать седло, прям боль))
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Specialized Toupe
    Вот так номер - Zeon-овское седло - один в один. И да, оно нифига не флексит, хотя реально легкое (зато флексит подседельный штырь, при моем весе 97кг ).
    А на Али Зеонов нет, потому что фирма типа российская, базируется в суровом Челябинске

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

2020АК103, да, и куча денег, если без примерки. У меня так седел 10 валяется по ящикам, разной степени удобности.

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------

Rule №5, Nago у меня с 2020-го года, или с 21-го. Точнее не помню. Подозреваю, что тяжел слишком для него.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    А на Али Зеонов нет, потому что фирма типа российская, базируется в суровом Челябинске
    Угу, и седло тоже прям всё из себя российское . Не знал, что так скажу, но на Али относительно Зеона - оригинал . Найди, как говориться, хоть одно отличие .
    Последний раз редактировалось stronge; 19.02.2025 в 10:44.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

stronge, так один oem производитель.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)