Хорошие и эффективные седла будем выбирать в 26 году. 25 пока худеть, потеть, крутить.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Кстати, к вопросу о сёдлах. Вот у меня когда-то была Каппа, я на ней мог сидеть максимум час, потом она начинала врезаться в задницу.
Сменил на Pro Falcon, стало сильно лучше, но через пару часов начинало наминать (с шириной угадал, но оно слишком плоское, а мне нужно с подъёмом сзади).
Купил тогда ещё на ибэе голую карбоновую копию Specialized Toupe и понял, что вот оно - моё последнее седло. Их тогда ещё на Тайване делали и они здорово флексили. В итоге поставил такое на все велосипеды, но уже чисто китайские и с нашлёпкой (китайские почти не флексят, но нашлёпка спасает). На голом карбоне в межсезонье совсем холодно сидеть.
В том году по шесть часов с ним катался, и ничего не мяло и не болело! А в эту зиму сел на станок, а на станке во время треньки не привстаёшь на неровностях и особо не ёрзаешь, просто крутишь и крутишь. И через полтора часа на любимом седле начала затекать пятая точка
. И я решил попробовать поделку, которая шла в комплекте с шоссером (Selle Italia Comfort Groove). И снова новый, ни на что не похожий опыт! Я его поставил, сел, и у меня на нём сразу заболела жопа! Вот, прям, больно сидеть и капец! Вообще не думал, что такая быстрая реакция возможна, учитывая прошлый опыт. Так что, если седло стоит дороже пары тысяч, то только с примеркой!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, вывод - выбрать седло, прям боль))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Вот так номер - Zeon-овское седло - один в один. И да, оно нифига не флексит, хотя реально легкое (зато флексит подседельный штырь, при моем весе 97кг).
А на Али Зеонов нет, потому что фирма типа российская, базируется в суровом Челябинске
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------
2020АК103, да, и куча денег, если без примерки. У меня так седел 10 валяется по ящикам, разной степени удобности.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:07 ----------
Rule №5, Nago у меня с 2020-го года, или с 21-го. Точнее не помню. Подозреваю, что тяжел слишком для него.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Угу, и седло тоже прям всё из себя российское. Не знал, что так скажу, но на Али относительно Зеона - оригинал
. Найди, как говориться, хоть одно отличие
.
Последний раз редактировалось stronge; 19.02.2025 в 10:44.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, так один oem производитель.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)