Боюсь, белые от нормальных производителей нынче - деликатес. От косоглазых не советую категорически.
А вот и нет - поспешил. Щас только что загуглил - и Пролого, и Селлиталия есть из более- менее современных.
Старые ФизИки не рассматриваем - это будет боль. Ну, может, Алианте еще и зайдет. Но они все длинные, по старинке.
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.02.2025 в 19:17.
HTFU
Rule №5, пролого смотрю, старые. Запутался, какое лучше, не пойму. (((
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Смотря что болит
Старое -новое имею ввиду форму. Новая концепция - короткий носик, прогиб в широкой части, ну и туннель - прорезь по центру, куда же без нее. Старые - длинные и узкие.
Если тебе зашел Венто - или у тебя Темпо? - то узкое будет некомфортно. то же и с длинный носиком. И, в любом случае, с седлами - пробовать обязательно.
Пролого Скратч если -оно, кстати, может подойти. А может и не подойти, а потом слоника не продать.
Не читаю же ,сразу пишу
Мистика чисто триатлонное. Под него посадка другая - сильно вперед, сильно высоко. Ну и оно тоже сильно старое уже, новые у физика спереди поуже.
Последний раз редактировалось Rule №5; 18.02.2025 в 05:36.
HTFU
Седло -дело индивидуальное. Но, кстати еще давно упоминал насчет поставленного Вами. Можно на тест- драйв в магазинах взять, которые предлагают.
https://velo-pro.shop/catalog/test_tsentr/
И не увлекаться большой шириной- несмотря на немалые габариты руководствоваться в первую очередь расстоянием между седалищными буграми.
Белое не обязательно))), черных тонов в велике тоже хватает.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 18.02.2025 в 07:52.
Herr Meister, по замерам бугоров у меня кости на седло 143 мм по ширине.
---------- Добавлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Rule №5, да, фишки ТТ, а сажать более высоко пока не разрешили, чтобы ноги не болтались при высоком каденсе.
Ну как высоком))) я больше 100 не могу крутить. Комфортно 70-80 вообще.
Седло разных форм и размеров придется перепробовать, тут откуда не денешься )))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)