видимо каждому свое - я хочу чувствовать уверенность за сцепление на быстрых спусках с сыпухой, да и в подъем меньше сил отнимает, чем борьба на резине склонной к резкому срыву и сползанию в колею, например... именно этим и не нравился Тандер Барт, ни вниз пульнуть, ни в торчок с пылюкой заехать... но быстрые, да... на асфальте...
кросс-кинги не пробовал
Последний раз редактировалось Cann0n; 14.02.2025 в 09:12.
Низкое для всех оно разное. В моем случае 2.6" при давлении 2.0-2.2 на заднем и 1.7-1.8 на переднем и общей массе около 135 кг изнашивался протектор до половины, а боковины были целые за примерно 4 т. км. Умерли от пореза в зоне протектора, залатать не вышло нормально. Сейчас вторая пара таких же повторяет историю, уже ближе к 5 т. км, наблюдения те же.
race sport?
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
на
очень сомнительно сочетание. свои старые х-кинги 26"х2.2 поставил на 30 мм обод, прям оно. а на 19 мм сцепление было хуже из-за слишком выпуклой покрышки. измерений нет, все данные с жопомера )
их давно вроде бы не производят.
у меня были как раз х-кинг рэйс спорт. Отличная резина но прожила относительно недолго, 2.5 сезона где то. и вся изорвалась по боковине. но ездила просто супер.
как раз в варианте
вот заказал на этот сезон 2.2 берштейн едишин, посмотрим, что там фрицы наваяли. поставлю их на 30мм бескамерно.
хз, мне вот х-кинг как раз понравился тем, что как по рельсам едет. и если сносит его то очень предсказуемо и управляемо;
Тандер бёрт вроде как для сухого "быстрого" грунта.
Да.
Претензий к сцеплению не имею, но как и сравнительного экспириенса с 30мм.
CrossKing Protection? Как сформируется мнение, пожалуйста, чирканите сюда, в т.ч про есть ли кривизна.
У меня зад порвался и на скорую руку нашел на даче в сарае старую полу-лысую Максис Хайроллер — на ней при блокировке колеса задницу так резко развернуло, что аж спину прихватило) В этом плане колоссальная разница, но сравнение не честное…
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)