Не оно?
Не оно?
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Никак не удаётся про твитер накинуть? Пришлось сместить акценты на "подрюкать" и "авторитетная фирмА" ))))) Других доводо за что переплатил за своё дороге больше нет? )))))
Да уж и вправду, без лоха и жизнь плоха. Что бы без вас дорогущие брэнды делали... ждало бы их банкротство.
Про Твиттер давно все накинуто, обзоры пытался смотреть- после «болтается подседельный штырь» прекратил просмотр! Такая фирмА видимо процветает за счет другой категории лохов( Ваша терминология). А вообще-то финское слово lohi- это не что иное как «лосось». Только ударение на первом слоге)))
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:51 ----------
ФирмА авторитетная
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Я искал сообщения Дмитрия по твиттеру))). Там вроде нет(((
Последний раз редактировалось Herr Meister; 12.02.2025 в 16:58.
Вставлю свои 5-копеек (подозреваю попкорн еще долго понадобится). Как говорится каждый кулик своё болото хвалит и выбирает то что хочет-может-думает…..Лично по мне я не настолько богат чтобы покупать Твиттеры и т.д. Пусть подо мной хрустнет что-то другое. Хоть не так обидно будет)). Зато будет воспоминание что заколбасил что-то брендовое. Будет стимул купить подобное и дальше до очередного фиаско. Живешь один раз. Если вел приносит удовольствие то почему бы и нет не важно какая марка. Но не надо меня меня убеждать что в одном классе Geely лучше чем RAV 4 и при меньшей цене))в одном классе. Это просто как гипотетический пример.
Да все правильно говорите.
Я на метро езжу, так быстрее. А вот вся родня любит лексусы. И много лет покупали и меняли на новые, но снова лексусы.
И вот случились нашествие лихуаней и хуавеней.
А новые лексусы очень дорого.
Ну никому в голову не пришло сесть на китайцев.
Донашивают старые пятилетние Лексусы и верят, что каданить курс упадет и они снова купят новые лексусы.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Ах вот оно чо))