Да велосипедистов у нас достаточно.
Вон на лед аж 500 участников вышли.
Велоралли «Тур острова Папенберг»: число спортсменов-любителей превысило 500 человек — Velomania
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Российский народ - он очень разный, не надо его так вот в единую кучу валить
Кто-то будет искать место поуединённей, а кто-то с удовольствием и в кемпинге встанет. Особенно если дождик, аккумы все сели, шмот неделю нестиранный, да и помыться бы, а в речке холодно. А тут тебе и навес над столом, и розетка, и теплый душ со стиралкой и сушкой. И пиво в баре![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Если я еду один, мне в палатке тупо скучно ночевать. Особенно если это осень в теплой стране. Стемнеет в 6-7 вечера, и чем все это время заниматься? В телефон уставиться? Летом просто приеду в 8 вечера. Пока расположусь, пока поем - уже десятый час будет. А в 10 уже спать. И утром долго не валяюсь, выезжаю в 6-7 часов. А в гостинице можно телевизор посмотреть, с администратором потрепаться или пойти гулять без вещей по вечерним улицам. Но я другого типа турист. Мне не хочется уединения.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 12.02.2025 в 09:39.
Еще раз. Сравни Финляндию и европейскую часть России. Какая там плотность ниже, о чём ты? 90% Финляндии - это хутора и мелкие городки. Крупная населёнка только на юге, да и та по российским меркам ни фига не крупная. Столица размером с какой-нть Ижевск или Ульяновск, Эспоо - размером с твой Новороссийск, Турку - меньше Сыктывкара.
Площадь европейской части РФ 3.5 млн кв км (втрое больше, чем площадь Скандинавии), народу живет 110 млн (впятеро больше, чем в Скандинавии), т.е. плотность населения у нас в 1.7 раза выше, чем у них. Много ты у нас велодорожек видел? А в Скандинавии их около 50 тыс км. Т.е. если бы развитием велоинфраструктуры у нас занимались так же, как это делают скандинавы - в европейской части у нас было бы от 150 до 250 тыс км дорожек, в зависимости от того, как считать - по населению или площади. А у нас сраную тысячекилометровую ВЕЛО-1, одну на всю страну, построить не могут.
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Не "не может", а "не хочет". Дума квадроберами озабочена, им не до мотоциклистов на велодорожках.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)