Дим, на Лазутке один плавный тягунчик , и торчек в конце круга. С разгончика заезжаем без больших задних звезд!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
У тебя какая лапка на переклюке? Хочу тоже 28, но у меня короткая лапка.. Механник утверждает ( а он практик) что не обработает 28-ю(
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Точно. нету уже. На озоне я увидел такой за 73 тыщи. слегка подорожал.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Можно на любой кошелек найти велосипед. По большому счету, разница небольшая, если это не совсем ашан.
Форварда нету, есть стингер. https://www.velosklad.ru/velosipedy/...er-stream-std/
Последний раз редактировалось сергей345; 11.02.2025 в 16:14.
Если переключатель Ультегра - посмотрите на лапке у верхнего ролика - если там есть выштамповка 30Т (новая версия), то 30 обработает, если нет (старая версия), то только 28. Нашел недавно в интернете и заказал себе 12-30. Придет в среду, но опробывать смогу только недели через 3.
Это для 10 скоростей. Для других не знаю.
Вот и я о том же… советы по трансмиссии надо давать, имея анамнез пациента.
А то получится:
- места на грифе ещё много, повесьте ещё вооон те синие красивые блинчики и ещё парочку-троечку красненьких с каждой стороны…
Я группсет высматриваю R7000 под клещи, а там с морковкой пока нет предложений.
О, мощемер 505-й пёс неожиданно подешевел сегодня - надо брать его.
А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть
Последний раз редактировалось ollegator5; 11.02.2025 в 16:25.
Никто не советует ставить малую систему 39)) тут речи шли за 52-53 звезду. Она и новичку зайдёт, подумаеш, на касете чуток переключит. На 50 разве что коферайды катать
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось ollegator5; 11.02.2025 в 16:33.
Эту тему просматривают: 179 (пользователей: 1 , гостей: 178)