Бывает.
Угу, иконки не те, рамочки у окошек поменялись - и всё, звязда, работать невозможно.
Я хз, чо тут сказать, посочувствовать могу, понять - не очень. Если ты только вдруг бабушка под 80, тогда и понять могу, там уже совсем с гибкостью мозгов печалька. Шаг влево, шаг вправо - уже всё, заблудилась, и серый волк съел.
В остальных же случаях судить об ОС по слегка поменявшемуся дизайну - нууу, такое себе. Мне недоступное.![]()
Последний раз редактировалось Dusty; 14.01.2025 в 22:23.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Зима бьёт все рекорды, блин, как в 2019 г. Такими темпами я сниму вел со станка, куплю овощемер и поеду на улицу
. А у меня перед профукиванием формы на весёлые покатушки ещё 2,5 месяца тренек впереди!
Да, станок - это вещь, уже писал и ешё не раз напишу! За полтора часа можно так накушаться, как ни на одной покатушке ещё не удавалось!
---------- Добавлено 10.02.2025 в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение 17.01.2025 было в 23:08 ----------
Dusty, ты явно обрадуешься и позлорадствуешь. У меня в очередной раз кончилось место, я поставил в ноут 2 ТБ ССД вместо 1 ТБ харда (системы на отдельном 512 ГБ ССД стоят) и воткнул на него Вин10 LTSC. И знаешь, да, летает, сука... Мозилла даже раза в полтора быстрее запускается, чем в линухе (наверное, пока не засралась
). Треньки я уже как-то привык с мобилой на руле крутить, крепление удобное купил. Не знаю, буду ли звифты на компе запускать, но сам факт
!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)