я с 7 счастлив, если бы ток не орущие браузера что не можем обновляться у вас 7 ка... для работы большего и не нужно
инет, ролики, вяломанечка, куджа без нее, работа на удаленке, зачем мне 10 ка с ее вечными обновами и глюкалами, еще и процы не поддерживает, тоесть типа мак принцип?! в какой то момент винда тебе указывает на дверь,- мол меняй комп?! опуели чтоли эти билли геи в конец?!
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------
Хах! Сапожник без сапог)) Вот у веломастеров вечно велики фиговее и хуже обслужены чем у клиентуры)) кто мне за обслугу заплатит?!)))
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
А я тут от нехрен делать дома бэкапы Veeam поднял на все компы. Тоже прикольно было, вне домена оказалось, что не особо оно и удобно ставится.
Да нууу, это наследие плиточек недопиленное... 11-я щас более-менее стремиться стать новой семёркой по логичности и удобности, но, сдаётся мне - не успеет. 12-я выйдет раньше, чем 11-ю допилят.
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Да её уже вообще никто не поддерживает. И 8-ю тоже. Ни дров под новые железки, ни поиграть во что-то актуальное.
Вопрос о том, зачем ОС обновления, выдаёт в тебе... хм... ну примерно того же чувака, который сетует на то, что цепь на веле смазывать надо. Зачем?
Да ничо она никуда не указывает. Пока была программа бесплатного обновления на 11-ю - тогда скромно показывала, что вот я бы обновилась, но у вас комп для 11-й не подходит, поэтому обновляться не буду. В уголочке где-то там на страничке центра обновлений.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Слушай я как бы айтишник и знаю все прекрасно, но! зачем?! Делать обнову, она все ломает что работало, чтобы потом новую обнову сляпать которая чинит предыдущую. Прграммастые сидят- накодили винду,- и чо?! ЗП плотят,- обновы пишутся. Про обновы уязвимостей- то норм, а вот всякие прочие- идут в сад. например калькулятор который пропадал в 10 ке. Или штатный просмотрщик картинок
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
даже на дружке смазывал в детстве
а вот что менять цепь и звезды надо узнал только со скоростями
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------
Та к про 10 ку речь? 11 это вообще помойка, даже админы у нас на работе пишут.
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------
Та к про 10 ку речь? 11 это вообще помойка, даже админы у нас на работе пишут.
И кстати не обязательно, что я буду смазывать цепь на веле и при этом сам шить рубаху, чинить посудомойку и класть ложить плитку так то...
А велосипед это для меня конкретно хобби, его и не грех самому собрать, а по твоей логике я и стиралку должен сам себе собрать
для меня что стиралка что комп- рабочий инструмент, я не дрочу на них в отличие от велика![]()
Последний раз редактировалось Gearbox; 13.01.2025 в 19:07.
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Не, 11-я, по крайней мере в её нынешнем виде, ни разу не помойка, а допиленная десятка, заметно более удобная.
Не, не выходит. В случае с Виндой она сама себя собирает, точнее - чинит. Ты ей не мешай только.
Для любителей собрать себе "стиралку" есть Линукс - там ты себе хоть ядро ОС можешь собрать под свои сексуальные предпочтения
А для нежелающих думать вообще ни о чём есть МакОС.
Дык, большая часть обновлений - это именно устранение ошибок и уязвимостей. Feature updates довольно редкие, и для десятки не выходят уже с 22-го года. Последнее было 22Н2.
Последний раз редактировалось Dusty; 14.01.2025 в 10:23.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)