Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659) - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 158 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1572

Тема: Китайский шоссер-смешноссер (Seraph FM659)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ноутбук перед глазами разместить и вобобще хорошо будет
    Выше почитай, на нём ничего не запускается .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Если треньки идут с Гармина (или как раньше с бумажного листочка), то самое оно ставить экран с записями трансляций по 4-5 часов
    Последний раз редактировалось Artamon; 11.01.2025 в 18:00.

ага, да я вообще)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Artamon Посмотреть сообщение
    Если треньки идут с Гармина (или как раньше с бумажного листочка), то самое оно ставить экран с записями трансляций по 4-5 часов
    Да оно не настолько нужно, музыку в уши воткнул и крутишь .

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые, которые до сих пор с семёркой счастливы, а это вот всё - фу, говно новомодное какое-то.
    я с 7 счастлив, если бы ток не орущие браузера что не можем обновляться у вас 7 ка... для работы большего и не нужно
    инет, ролики, вяломанечка, куджа без нее, работа на удаленке, зачем мне 10 ка с ее вечными обновами и глюкалами, еще и процы не поддерживает, тоесть типа мак принцип?! в какой то момент винда тебе указывает на дверь,- мол меняй комп?! опуели чтоли эти билли геи в конец?!

---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Мне после работы кластеры и виртуалки уже ночью снятся, а вы мне предлагаете ещё и в свободное от работы время с домашним компом бесплатно посношаться . Причём тут ещё хороший вопрос, кто кого сношать будет! Кто мне заплатит за такие психологические травмы?
    Хах! Сапожник без сапог)) Вот у веломастеров вечно велики фиговее и хуже обслужены чем у клиентуры)) кто мне за обслугу заплатит?!)))
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Сапожник без сапог))
    Да, это именно оно !

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мне после работы кластеры и виртуалки уже ночью снятся, а вы мне предлагаете ещё и в свободное от работы время с домашним компом бесплатно посношаться . Причём тут ещё хороший вопрос, кто кого сношать будет! Кто мне заплатит за такие психологические травмы?
    А я тут от нехрен делать дома бэкапы Veeam поднял на все компы. Тоже прикольно было, вне домена оказалось, что не особо оно и удобно ставится.

У меня 8.1 стоит - это моя самая безглючная и беспроблемная венда!
    Да нууу, это наследие плиточек недопиленное... 11-я щас более-менее стремиться стать новой семёркой по логичности и удобности, но, сдаётся мне - не успеет. 12-я выйдет раньше, чем 11-ю допилят.

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

я с 7 счастлив, если бы ток не орущие браузера что не можем обновляться у вас 7 ка...
    Да её уже вообще никто не поддерживает. И 8-ю тоже. Ни дров под новые железки, ни поиграть во что-то актуальное.
    зачем мне 10 ка с ее вечными обновами
    Вопрос о том, зачем ОС обновления, выдаёт в тебе... хм... ну примерно того же чувака, который сетует на то, что цепь на веле смазывать надо. Зачем?
    еще и процы не поддерживает, тоесть типа мак принцип?! в какой то момент винда тебе указывает на дверь,- мол меняй комп?
    Да ничо она никуда не указывает. Пока была программа бесплатного обновления на 11-ю - тогда скромно показывала, что вот я бы обновилась, но у вас комп для 11-й не подходит, поэтому обновляться не буду. В уголочке где-то там на страничке центра обновлений.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Вопрос о том, зачем ОС обновления, выдаёт в тебе... хм... ну примерно того же чувака, который сетует на то, что цепь на веле смазывать надо. Зачем?
    Слушай я как бы айтишник и знаю все прекрасно, но! зачем?! Делать обнову, она все ломает что работало, чтобы потом новую обнову сляпать которая чинит предыдущую. Прграммастые сидят- накодили винду,- и чо?! ЗП плотят,- обновы пишутся. Про обновы уязвимостей- то норм, а вот всякие прочие- идут в сад. например калькулятор который пропадал в 10 ке. Или штатный просмотрщик картинок

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

цепь на веле смазывать
    даже на дружке смазывал в детстве
    а вот что менять цепь и звезды надо узнал только со скоростями

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ----------

Да ничо она никуда не указывает. Пока была программа бесплатного обновления на 11-ю - тогда скромно показывала, что вот я бы обновилась, но у вас комп для 11-й не подходит, поэтому обновляться не буду. В уголочке где-то там на страничке центра обновлений.
    Та к про 10 ку речь? 11 это вообще помойка, даже админы у нас на работе пишут.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Та к про 10 ку речь? 11 это вообще помойка, даже админы у нас на работе пишут.
    хм... ну примерно того же чувака, который сетует на то, что цепь на веле смазывать надо. Зачем?
    И кстати не обязательно, что я буду смазывать цепь на веле и при этом сам шить рубаху, чинить посудомойку и класть ложить плитку так то...
    А велосипед это для меня конкретно хобби, его и не грех самому собрать, а по твоей логике я и стиралку должен сам себе собрать
    для меня что стиралка что комп- рабочий инструмент, я не дрочу на них в отличие от велика
    Последний раз редактировалось Gearbox; 13.01.2025 в 19:07.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

для меня что стиралка что комп- рабочий инструмент, я не дрочу на них в отличие от велика
    Вот это прям отлично сказано!
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

11 это вообще помойка, даже админы у нас на работе пишут.
    Не, 11-я, по крайней мере в её нынешнем виде, ни разу не помойка, а допиленная десятка, заметно более удобная.
    по твоей логике я и стиралку должен сам себе собрать
    Не, не выходит. В случае с Виндой она сама себя собирает, точнее - чинит. Ты ей не мешай только.
    Для любителей собрать себе "стиралку" есть Линукс - там ты себе хоть ядро ОС можешь собрать под свои сексуальные предпочтения
    А для нежелающих думать вообще ни о чём есть МакОС.
    Про обновы уязвимостей- то норм, а вот всякие прочие- идут в сад.
    Дык, большая часть обновлений - это именно устранение ошибок и уязвимостей. Feature updates довольно редкие, и для десятки не выходят уже с 22-го года. Последнее было 22Н2.
    Последний раз редактировалось Dusty; 14.01.2025 в 10:23.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)