Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Так кажется. Вот заход парой на вираж, камера у Алексея спереди, он тоже наклоняется, видно, что справа уже полотно и угол наклона начинается, а слева прямая зеленка.
Лазурка закруглена, чтобы до 50 можно было, спокойно.
IMG_3569.jpeg
Это не вираж, это только вход в него, тут лучше всего ракурс наклона был виден на видео.
Усе. Норм.
ПсихуЛох коиандрсный на месте. С огурцами, мантрами и прочей развивавующей хней...
Победа на садовке будет за вялым липисином!
Последний раз редактировалось kasyanov; 08.02.2025 в 17:06.
по открытой воде там в элите тоже мясо сплошное, жестче, ччем на вело, если чо. падать-то некуда) костюмы рвут друг другу когтями, на поворотах у буев тоже красота. Это когда оторваться и вдвоем-втроем плыть - там да, ритм и работа.
Алексей с Эдом нормально проедут, хотя Эдика надо бы придерживать, чтобы все спички не спалил.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Тут уж или дудочка, или кувшинчик.
Разделку бы да, учитывая прошлогодний опыт.
HTFU
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Rule №5, на волю! В пампасы!![]()
Rule №5, Да. Ты гол забил, а Гиви утонул!
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)