Шоссейники злые.
Моя мотиавция проста - велогонка длиннее, мне пока многовато.
В любой кластер меня, например, не пустят. С или Д. В этих кластерах поедут такие же чайники и калеки, как я, а также поезда из клубных катальцев с тренерами во главе, котороые везут их в светлое будущее. У многих из гонщиков в С и Д кластере после некоторой дистанции в одном глазу чернеет, а из вторго кровь сочится, но тренер говорит "молодец, держись!". И он держится, зигзагом. Плюс совсем буйные, котороые едут как в последний раз, шарахаясь так, будто одни одни на дороге. Всё это едет пачкой, матерясь и ругаясь.
И вот туда вы предлагаете мне, который первый раз сел на шоссе в сорок лет и пару месяцев как со стола хирурга слез; Эду, который вообще на веле без году неделя; Диме, который предпочитает катать один.
Нам точно в гонке безопаснее, чем в заезде?
И последнее - не меряйте чайников-любителей своим профессиональным прошлым.
Я предполагаю, что да. Но вы сами решайте.
Если не участвовали, вот ссылка со множеством отзывов
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9288755
Ни в одной велогонке не участвовал, но как любитель участвовал в организованных заплывах. И точно скажу, что планировать прохождение, лучше и безопасней в организованной толпе, чем в праздничном велозаезде.
Для понятности сравнения, это как в сезон на пляже, устроить соревнования по плаванию.
Последний раз редактировалось bwn; 08.02.2025 в 15:16.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ух ты. какой неожиданный поворот в беседе, точно.
1514765587189329356.jpg
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)