Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15686
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Ну се.
    Камандос ест. Коуч старшой активен. Он же по совместительству как спорт дуэректор недоброжелателей уже быдлячит.
    Осталось сирожу трыстасорокпятнутого возвернуть дабы моральный дух поднял и поддерживал анальными огурцами малаховскими.
    Ну и дурачков найти, кто бачки и мюзетты на кругах офрмлять будут.
    Бабец, что лифчики срывали бы, точно не будет. Не тот уровень...
    Следим с волнением.
    анальные огурцы -это доктор Попов. С его слов в чем-то там помогает. Где-то в ютубе видео были раньше. Я такую рекомендацию отсеял для себя.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Чот у меня запал-пропал)))
    Не хорошо. Надо восстановить запал. Пускай восстанавливается.

Ну и дай Бог здоровья, полнейшего восстановления после легкого замеса.
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.02.2025 в 14:14.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Анальные огурцы зашквар и не богоугодно.
    Отказать.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Анальные огурцы зашквар и не богоугодно.
    Отказать.
    Да там было видео в ютубе. Куча юмора вокруг данного мероприятия. Была. Сейчас протоколы врачебные стали строже, такой подход наверное будут отсеивать. Это было в конце 90-х, когда Чумак и прочие полезли на телевидение. Сейчас что-то новое внедряют в медицину, но все тщательно проверяют, контроль усилили. Я вообще не врач, далек от этого. По штукатурке стен могу подсказать, А в медицине - ноль.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

Зимой на узких колесах трэш кататься. Ледяной копытинг. трясучка, скользко, мало мест для катания, обочины в снегу, на дороги вообще лучше не соваться. А в зале катай да катай, подальше от обезбашенных групп катальцев.
    Последний раз редактировалось сергей345; 08.02.2025 в 13:55.

Только начало февраля, а тут уже такие драки!
    Вот это ажиотаж.)))
    Олег, Дима предложил вариант номер три.
    А вот я как раз За первый.
    Единственный вариант для формируемой команды- уехать от всех со старта))). А вот дадут ли это сделать те, кто несогласны? И садовое кольцо это не трек, и не плоский Лосиный остров, тягунки присутствуют. При этом варианте не 33-35, а 40+ км в час надо. И не забывать о подразбитом асфальте и резкой смене освещения в туннелях. Самое то в таком заезде- на МТБ в хвостах пристроиться неторопливо получать удовольствие от перекрытого Садового кольца)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.02.2025 в 13:57.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Единственный вариант для формируемой команды- уехать от всех со старта))).
    План Б- Велогонка! Уже писали...
    Кстати вот интересно, а по какой причине НЕ велогонка выбрана? Кластеров там хватает, выбирай любой.
    Последний раз редактировалось P.V.; 08.02.2025 в 13:56.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Только начало февраля, а тут уже такие драки!
    Какие драки? Даже с дивана не вставали.

Олег, Дима предложил вариант номер три.
    А вот я как раз За первый.
    Эдуард, раз ты вписываешься в группу, приходит время заглянуть *опе правде в глаза. )))
    Рассказываю как будет в твоём случае.
    Если ты поедешь один в первой пачке, то примерно на 7-м километре ты отстанешь так, что до финиша приедешь не выше середины протокола.
    Если мы группой поедем с первой пачкой, ты всё так же отстанешь от нас на том же километре с прогнозируемым результатом.
    У нас с тобой комплекции весьма близки (по весу). И вот что бы ты смог в первой пачке (не выходя на смены) устоять все 47 километров, тебе надо на 1ч12м удержать среднюю мощность не менее 300 Вт, нормализованная при этом будет не ниже 330 Вт. Это плохо как минимум по 2-м причинам:
    1. Ты достаточно сильно вредишь своему организму, ибо пульс точно будет в небесах.
    2. Не даёшь себе реального шанса катнуть в умеренных пределах с приятной средней скоростью. Да ещё и лишаешь себя опыта взаимодействия внутри группы.

Психологически, всё это бравирование выглядит хорошо. Но реально, себе в уме надо записать следующее - мы не смотрим на вершину горы, у нас цель вписаться в 8-ую часть верхних строчек протокола цельной группой.
    И это уже будет отличный результат для группы. Нам для этого не надо ни вплотную подходить к первой пачке, ни стартовать слишком поздно. Найдём баланс прямо на старте. Исходя из того, как в то утро организаторы будут выпускать на старты.
    Вариантов было несколько, это может быть общий старт разделённый по количеству кругов, это может быть старт по волнам с разницей в 1-2 минуты и т.д. За последние 5 лет на стартах случалось много разного.

Основные задачи для достижения нашей общей цели:
    - поэтапная физическая подготовка к такой нагрузке каждого из нас (самостоятельно);
    - групповое взаимодействие/слаживание (вместе);
    - удержание общего темпа ведущего (самостоятельно и вместе).

Всё остальное на третьих ролях. Нюансы обсудим голосом при встречах.

Записей в дневнике
    74

Herr Meister, сотку за 2,5 часа катает на треке команда моего тренера.
    Я такие ритмы не вывожу, даже на 50 км.
    А вот 30-35 ехать попробую.
    Я слабое звено, но не ссу))

Herr Meister, сотку за 2,5 часа катает на треке команда моего тренера.
    Я такие ритмы не вывожу, даже на 50 км.
    А вот 30-35 ехать попробую.
    Я слабое звено, но не ссу))
    У меня лично аргументы такие же, как уже излагал Олег. Тем более в этих заездах публика еще та будет! И кто кому японский кейрин устроит это вопрос! ))) . А насчет тягунков - в Узком легко к воротам ехать?
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.02.2025 в 14:02.

Записей в дневнике
    74

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Какие драки? Даже с дивана не вставали.

Эдуард, раз ты вписываешься в группу, приходит время заглянуть *опе правде в глаза. )))
    Рассказываю как будет в твоём случае.
    Если ты поедешь один в первой пачке, то примерно на 7-м километре ты отстанешь так, что до финиша приедешь не выше середины протокола.
    Если мы группой поедем с первой пачкой, ты всё так же отстанешь от нас на том же километре с прогнозируемым результатом.
    У нас с тобой комплекции весьма близки (по весу). И вот что бы ты смог в первой пачке (не выходя на смены) устоять все 47 километров, тебе надо на 1ч12м удержать среднюю мощность не менее 300 Вт, нормализованная при этом будет не ниже 330 Вт. Это плохо как минимум по 2-м причинам:
    1. Ты достаточно сильно вредишь своему организму, ибо пульс точно будет в небесах.
    2. Не даёшь себе реального шанса катнуть в умеренных пределах с приятной средней скоростью. Да ещё и лишаешь себя опыта взаимодействия внутри группы.

Психологически, всё это бравирование выглядит хорошо. Но реально, себе в уме надо записать следующее - мы не смотрим на вершину горы, у нас цель вписаться в 8-ую часть верхних строчек протокола цельной группой.
    И это уже будет отличный результат для группы. Нам для этого не надо ни вплотную подходить к первой пачке, ни стартовать слишком поздно. Найдём баланс прямо на старте. Исходя из того, как в то утро организаторы будут выпускать на старты.
    Вариантов было несколько, это может быть общий старт разделённый по количеству кругов, это может быть старт по волнам с разницей в 1-2 минуты и т.д. За последние 5 лет на стартах случалось много разного.

Основные задачи для достижения нашей общей цели:
    - поэтапная физическая подготовка к такой нагрузке каждого из нас (самостоятельно);
    - групповое взаимодействие/слаживание (вместе);
    - удержание общего темпа ведущего (самостоятельно и вместе).

Всё остальное на третьих ролях. Нюансы обсудим голосом при встречах.
    Да, капитан! Есть, капитан.
    Пошел по приседаю ))

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    План Б- Велогонка! Уже писали...
    Кстати вот интересно, а по какой причине НЕ велогонка выбрана? Кластеров там хватает, выбирай любой.
    Да, вот именно! В физкультурном заезде о «пачках» рассуждать!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 0 , гостей: 37)