Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Проверено в детстве: Кама лучше Аиста) Она быстрее и злее, в смысле, динамичнее, потому что гео немного другая.
Каму при случае возьму (но не в состоянии под капремонт)) Потерял интерес копаться с железками). А пока мне хватает Тилта - он доказал, что не сдается бордюрам и Газелям))
А вот из большеколесных (кроме Салюта и Универсала)), взял бы только Стелс. Аиста современного, вот того что с U-прогнутой рамой, не взял бы даже даром![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.02.2025 в 02:49.
Если бы он мне был нужен. Я в юности уже прошел этап компромиссов: Кама все-таки недостаточно быстрая, Салют - тоже, Универсал (рама а-ля Салют, но 28" обода, если кто не в теме) - вот это мой размерчик, если ехать надо хорошо и далеко (ну а зачем еще большие колеса?..). И он у меня до сих пор есть. Но картека, та же самая, что на Каме и Аисте и Салюте, тоже в состоянии нестояния: выработка запредельная, чашки в овалы, все надо менять. Да нафиг, вряд-ли уже займусь![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.02.2025 в 03:15.
Последний раз редактировалось педали; 08.02.2025 в 10:41.
Повторяюсь: если ездить спокойно и чинно (что и делают 95% владельцев таких рам), то рама будет жить. 5 оставшихся процентов или сразу решают не брать такое, или берут, катают круче клумбы, ломают, машут рукой и забивают, почти не оставляя следов типа публикаций "смотрите, он сломался!")
Это вообще о чем?)
Да, не нужен очень прочный складник. Потому что хочется катать без ограничений, везде и по всякомуСреди современных таких - битвин и стелс, или совкоскладни. И всё. (Монтегю не считаем, он таки не складник, а быстроразборник, а главное - не_комфортный))).
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.02.2025 в 16:07.
Да, не умею. Когда хочется по загородному лесу, а там корни, колеи, копытинг всякий... И тем более когда сусанинг по азимуту. И когда хочется по границе пригорода, а там промзоны, конец дорог, и все такое. И кода даже в городе, но тороплюсь, поэтому бордюры и лежачие полицейские атакуются, а не уважаются))
Я не готов подчиняться прочности велосипеда. Она должна подчиняться мне)
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.02.2025 в 16:58.
Черт возьми, так быстрая или не быстрая? В одной теме одно, в другой другое. Ты забываешь, шо ли, чё писАл ранее?
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
Я не в теме.Когда енто ты на 28" ездил? Помнится, я не раз делал сравнение складных 20" и нескладных 28" (в битвино-теме есть сравнительные фоты), но от тебя чё-нить подобного не слыхивал.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Кстате, а где он? Жеж каждый день по 80 км округ Москвы-реки наматывал. И шо, никто ни разу его не встречал?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)