Сообщение от kaarel Именно так. А будет как у Димы план? Или просто едем для удовольствия? Скорость какая будет и тд?
Сообщение от 2020АК103 А будет как у Димы план? Или просто едем для удовольствия? Скорость какая будет и тд? Я хочу за ним повисеть. Если смогу, выйду на смены. Так что да, по его плану.
Последний раз редактировалось kaarel; 06.02.2025 в 23:34.
Сообщение от kaarel Я хочу за ним повисеть. Если смогу, выйду на смены. Так что да, по его плану. Буйные! Ладно, отвалюсь, если не вывезу ваши 33+
Сообщение от 2020АК103 Буйные! Ладно, отвалюсь, если не вывезу ваши 33+ Вангю! После первого круга)))
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от Ленивец Это примерно, как учится двигать ушами - натренировать ушные мышцы можно, но пригодится только в цирке. Ну не скажи. Я слышал, что тренировка этих мышц улучшает кровоснабжение кожи головы и предотвращает облысение.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Сообщение от 2020АК103 Записывайте в вашу секту)) Гн. Орлов больше не боится деонанизации! Дело за малым - вспомнить жесты Сообщение от ollegator5 Вангю! После первого круга))) Олег, да ладно, чо ты. Норм проедет)
Последний раз редактировалось Rule №5; 07.02.2025 в 06:30.
HTFU
Сообщение от ollegator5 Вангю! После первого круга))) Тогда поеду в одно лицо! 37-38 км/ч и надписи налево Посмотрим, кто там у кого на колесе усидит. ---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ---------- Rule №5, капитан, благодарю за доверие! Оправдаю
Сообщение от WeekendRider100 Ну не скажи. Я слышал, что тренировка этих мышц улучшает кровоснабжение кожи головы и предотвращает облысение. А вот нифига! Ушами умею двигать с детстаа, но- лысею постепенно. Может дело в отсутствии регулярных тренировок.?
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сообщение от 2020АК103 Оправдаю Ой вэй! Обещания в этом чатике к хорошему не приводят... ---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ---------- Сообщение от Dmitry_30 Для п.2 надо нам хотя бы вдвоём несколько раз потренить парой, вспомнить жесты и т.д. По хорошему не вдвоём, а всей предполагаемой группой.
Как бы это переименовать и продолжить: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=457346 ..... А то сейчас флудика зафлужена будет по-мама-не-горюй!
Эту тему просматривают: 34 (пользователей: 4 , гостей: 30)
Просмотреть облако меток