Дофига народа ездят трек на простом повседневном фиксе. С трека под трoлейбус
Дофига народа ездят трек на простом повседневном фиксе. С трека под трoлейбус
https://www.strava.com/athletes/57351804
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Перкурсионный, значит ударный.
Почему ударный, а не вибрационный?
https://www.drgraeme.com/articles/2022/02/do-massage-guns-actually-work
https://www.drgraeme.com/articles/2024/04/trigger-point-therapy-guide
Успешное лечение тригерных точек может уменьшить количество ТТ на треть за 12 недель примерно при количестве сеансов от 50 до 100. Значит по одной процедуре в день может быть недостаточно. Когда это делается самостоятельно не выходя из дома, то это не так критично. Уменьшить количество этих ТТ, а не только временно дезактивировать.
Ну ты что, Олег, как неслуживший, прямо! Штык-нош нужен непременно, например, чтобы, например, его проепотерять и потом чтобы все подразделение его искало.
Или вот например чтобы его кидать в дерево чтоб научиться лоФко метать - и конечно, он поадает плашмя и лезвие отламывается от ручки. И потом чтобы все подразделение искало решение.
Да мало ли прекрасных применени у простого солдацкова штык - ножа! Проволоку режет - заглядение!
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.02.2025 в 18:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Для этого, мне кажется, эти мышцы и сухожилия и на топталках достаточно разрабатываются, нога же не святым духом поднимается.
Вряд ли торможение на фиксе сильно вреднее, чем вкрутить в горку стоя, ноги работают так же, только в обратной последовательности - передняя тянет, а задняя давит педаль.
Про плюсы использования контактов никто не спорит, но все эти плюсы исключительно для велосипедства, а я про тушку, как таковую. За миллионы лет эволюция как-то пришла к некоему оптимуму, наилучшим образом подходящим для жизни - какие-то мышцы максимально увеличила, какие-то - уменьшила, а от каких-то оставила одно воспоминание. А тут устройство, которое накачивает мышцу больше, чем требуется для естественного движения. Это примерно, как учится двигать ушами - натренировать ушные мышцы можно, но пригодится только в цирке. Понятно, чего не сделаешь для победы или еще каких целей.
А плюшек у контактов, действительно, много, выбирай на вкус! Я, например, после того, как на расколбасе нога соскочила с педали, просто боюсь разгоняться быстрее тридцати, если ноги не пристегнуты. В первую очередь контроль, возможность ехать быстрее, дальше, дольше - для меня это уже вторично.
Яне настоящий сварщикне идейный фиксер, глухую передачу только на зиму ставлю, поэтому передний тормоз стоит. Поставил бы и задний, но с такой слякотной зимой установка крыла оказалась более важной.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
АК74, вибрационный для девочек, а мальчиков только перкуссионный вштыривает
Я своим Theragun очень доволен.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Купил книгу, потом почитаю)
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Записывайте в вашу секту))
---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
А ссылка есть? Хаааачу с вами
---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
Все нашел, едем на 3 круга заезд?
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
https://www.granfondo.ru/event/113814/
А потом через неделю соточку в ГФ!
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)