Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать". - Страница 330
+ Ответить
Страница 330 из 350 ПерваяПервая ... 30130230280300320325328329330331332335340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 3495

Тема: Какие бывают фэтбайки и чем они отличаются. Ака "какой фэтбайк мне выбрать".

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Может я пока ещё плохо смотрел, но фэты с амовилкой стоят дёшево, и это о чём то, но говорит. Не подскажете хороший фэт с амовилкой, на который имеет смысл посмотреть? Бюджет? Да фиг его знает. Главное чтоб вещь хорошая была, а думать будем позже...
    Последний раз редактировалось Gits; 06.02.2025 в 20:47.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

Gits, наверное проще самому собрать
    или вилку отдельно докупить
    на российском рынке готового точно нет ничего (если только везти что-то через посредников)
    вот например https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...lorCode=yellow
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Может я пока ещё плохо смотрел, но фэты с амовилкой стоят дёшево, и это о чём то, но говорит. Не подскажете хороший фэт с амовилкой, на который имеет смысл посмотреть? Бюджет? Да фиг его знает. Главное чтоб вещь хорошая была, а думать будем позже...
    это какие такие дешёвые фэты с амовилкой вы видели? ткните ссылку плиз. А то понятие дешёвого у всех разное - это я конечно понимаю. В целом же думаю, что вы видели обыкновенный китайский макет изделия, которое на алиэкспресс маркируется как "велосипед". Тогда да, наверное.

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    это какие такие дешёвые фэты с амовилкой вы видели? ткните ссылку плиз.
    Например, такой: SITIS SAFARI 26" (2024). Цена в районе 22 тыс руб.
    Это как пример. Естественно, покупать такой не стоит. Хотя бы потому, что там стальная рама и сколько он весит на сайте предпочли умолчать. По прочим параметрам даже не смотрел.

Канал Youtube | Telegram

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Естественно, покупать такой не стоит. Хотя бы потому, что там стальная рама и сколько он весит на сайте предпочли умолчать. По прочим параметрам даже не смотрел.
    ещё вилка SID
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Кона Сутра 2019г.
    Записей в дневнике
    15

Ну вот да такие за 20-25 тысяч - это на всю жизнь привить нелюбовь к фэтам).

А это: https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...lorCode=yellow. конечно шедевр. Нашел и подешевле, от 135 до 175 тыс. с хорошим весом и навесным. Но Трек Farley 7 - ну просто красавец.
    Последний раз редактировалось Gits; 08.02.2025 в 21:30.
    Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ещё вилка SID

Тот самый знаменитый SID. С приваренной горилой.
    А на раме почти что тот самый знаменитый STELS. Мечта поэта, а не байк.

зыж ну так-то дела плохи, если уже стелс косплеят...
    Последний раз редактировалось igore; 08.02.2025 в 22:53.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Подскажите по поводу фэтов где-то из средней ценовой категории (в районе 50 тыс руб). Есть ли смысл что-то такое брать? Я понимаю, что тут предложат за 1500-3000 $, но не готов выложить такую сумму.

Вопрос в том, стоит ли вообще брать нечто за этот прайс или же тогда лучше совсем не смотреть в сторону фэтов?

Из того, что могу взять в своем городе (вариант сборки самостоятельно не рассматриваю):

1. Велосипед HORH BUFFALO 26" (2024) - 48 283 ₽
    2. Stark Fat 26.3 D (2024) - 50 330 ₽
    3. HORH BUBBLE 26" (2025) - 37 017 ₽
    4. BUBBLE 26"HD (2024) - 33 952 ₽
    5. Stark Fat 26.2 HD (2024) - 56 990 ₽
    6. Stark Fat 27.3 HD (2024) - 59 750 ₽

Опыта с фэтами нет никакого, но хотелось бы попробовать. Однако у нас на юге зима почти бесснежная, может дней 10 за всю зиму лежит снег. Так что погода больше уровня весна / осень всю зиму. Может он вообще не нужен?

P.S. Ссылки на Байк-Центр так как это у нас единственный в городе вменяемый магазин. Есть мелкие магазинчики, но там разве что Стелс можно взять...
    Последний раз редактировалось Arigato; 09.02.2025 в 14:49.

Канал Youtube | Telegram

Цитата Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
    Подскажите по поводу фэтов где-то из средней ценовой категории (в районе 50 тыс руб).
    Это бюджетная категория, никак не средняя.

Под копить денег и этот взять https://trial-sport.ru/goods/51516/2875749.html
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Это бюджетная категория, никак не средняя.
    Средняя в том плане, что есть же дешман по 20 тыс руб (выше даже ссылку на такой оставлял). Вот интересует именно такого уровня ценовой диапазон, больше просто не готов тратить на второй велик, который вообще пока не ясно будет ли и как именно использоваться.
    Из представленных мною вариантов совсем плохо? Ну то есть в принципе на них кататься нельзя или в чем там минус? Например, тот за 20 тыс руб с железной рамой ясное дело, что по весу будет неподъемным. А вот на этих какие проблемы, из-за которых все катание может быть испорчено?

Канал Youtube | Telegram

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)