ollegator5, насчет какие мышцы работают. Есть такой финт - чтобы быстро накачать бицепс, нужно качать не его, а трицепс, вот такой вот парадокс физиологии
ЗЫ: Что-то вы в зале делали не так. И как проверяли? Время гита замеряли?
ollegator5, насчет какие мышцы работают. Есть такой финт - чтобы быстро накачать бицепс, нужно качать не его, а трицепс, вот такой вот парадокс физиологии
ЗЫ: Что-то вы в зале делали не так. И как проверяли? Время гита замеряли?
Последний раз редактировалось vadimtt; 06.02.2025 в 09:52.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я тоже образно сутрирую... Служа в армии никак не мог понять для чего нужен штык-нож на калаше... Ну, разве что, кого-то больно ткнуть. Оказалось у него есть масса применений)))
Это я к тому, что инструментом нужно пользоваться умело. Или , например пассатижи))) Ими не только орехи можно давить))) Но некоторые подозревают, что они только для этого)))
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------
А что там можно сделать не так? Лег под платформу , а дальше по Фрилу
А зачем мне гит? Я ж бреветчик... На бреветах не помчался)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.02.2025 в 10:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, ну, для бревета силовая нужна только как спасение от саркопении, согласен. А вот был бы крит каждые выходные - то эффект был-бы заметен![]()
Прошлый сезон зал зимой позволил мне в мае заехать на тумбочку в локальной гоночке в Солнечногорске.
Небольшая разница в результате между 5-6 повторов за подход и 15-20 повторов за подход, только 15-20 безопасней для немолодого организма.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
15-20 повторов безопасней и не только с повышенным давлением, но и на последних подходах с накоплением усталости легче контролировать выполнение упражнения, меньше вероятность ошибиться и повредиться. На малоповторке больше шансов так устать и отвлечься, чтобы повредиться и потом восстанавливаться.
АК74, вот только 15-20 повторов это уже не на силу. Это уже классическая многоповторка. Смысла для результатов на веле не несет, но как стимул для организма вполне хорошо.
Я про 5-6 написал, чтобы наоборот, не жестили, с одним подходом на отказ
А так-то:
1-3 повтора - сила
5-6 - сила (относительно безопасная)
8-9 - гипертрофия
15+ -рельеф
20-40 приседаний со штангой и сразу за ними столько же запрыгиваний на платформу, повторить 3-5 раз – и вы едете в гору как боженька
Главное, как темнеть в глазах начнёт, не свалиться с платформы![]()
Последний раз редактировалось kaarel; 06.02.2025 в 11:52.
kaarel, если это помогает ехать в горку, то значит интервалы на веле не дорабатывал весь год![]()
Эту тему просматривают: 75 (пользователей: 1 , гостей: 74)