Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15672
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Мне тоже тяжело было, но прикатался и через пару сезонов поставил кассету 13-27.
    Вот это самый верный вариант!

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Давно придумали адаптеры для снижения перпера по трубе
    И что-то есть на задний переклюк, типа удлинителя петуха... Чтоб короткие лапки "удлинять".
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот это самый верный вариант!

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------

И что-то есть на задний переклюк, типа удлинителя петуха... Чтоб короткие лапки "удлинять".
    Кассета Тиагра на 10 скоростей 11-28 от колеса для старого велостанка, не встала на барабан нового велостанка. Миллиметра 3-4 не доходила до проставочной шайбы. Пришлось с летнего колеса снимать 12-25 5700.
    Та встала без проблем.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Открылась регистрация на Садовое. Может замутим свою вялую группу калек на заезд на три круга?
    Последний раз редактировалось kaarel; 05.02.2025 в 22:22.

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Открылась регистрация на Садовое. Может замутим свою вялую группу калек на заезд на три круга?
    Дорого!))))

Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от РомаGiant Посмотреть сообщение
    60+ всего 1500р.
    О! Доступно!

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------

Перед сном решил вбросить!
    Я упоминал вскользь, что на Д.Р. Жены сделал 60 приседаний. Ну сделал и сделал... Но вот на следующий день разбуженные мышцы заболели. Ходил как кузнечик). До сих пор аукается... Так я вот о чем... Пару дней крутил тренажер, а мышцы болью не откликались. Вот сесть на стул и встать, там да , приходилось рукой помогать, а на станке тишина... Кручу и кручу. Хоть что-нибудь заболело.
    И вот я в очередной уже раз подумал, что приседания нафиг не нужны? И мышцы вращающие педали реально тренируются только на велосипеде ( есть такие теории) .
    Я в прошлом году, весной , в приступе дури, довел приседания до 200 за один подход, но быстрее не поехал... И вот сейчас опять задумался...

[/COLOR]Перед сном решил вбросить!
    Я упоминал вскользь, что на Д.Р. Жены сделал 60 приседаний. Ну сделал и сделал... Но вот на следующий день разбуженные мышцы заболели. Ходил как кузнечик). До сих пор аукается... Так я вот о чем... Пару дней крутил тренажер, а мышцы болью не откликались. Вот сесть на стул и встать, там да , приходилось рукой помогать, а на станке тишина... Кручу и кручу. Хоть что-нибудь заболело.
    И вот я в очередной уже раз подумал, что приседания нафиг не нужны? И мышцы вращающие педали реально тренируются только на велосипеде ( есть такие теории) .
    Я в прошлом году, весной , в приступе дури, довел приседания до 200 за один подход, но быстрее не поехал... И вот сейчас опять задумался...
    У меня бывает иногда приступ, что надо бы заняться ногами, ибо слабенькие.
    Еду в парк, там тренажеры общие.
    Жим ногами сидя делаю (приседания ужас как не люблю).
    После тренировочки выезжать надо в горку приличную.
    И вот прям взлетаешь, такое ощущение.
    Бестолково, но эмоции же важная часть

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Перед сном решил вбросить!
    Когда я пыхтел на ОЛ, то старался крутить, как никогда. Все 12 км. На другой день у меня ноги болели в незнакомых местах
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

И мышцы вращающие педали реально тренируются только на велосипеде ( есть такие теории) .
    Есть такие мысли, но надо рассмотреть ещё то, что величина усилий на велосипеде может быть ниже, чем при других упражнениях. Я про максимальную силу с небольшим движением, близким к статическим нагрузкам. А на велосипеде дал силу и педали провернулись, не остались на месте.
    По приседаниям, по моему надо их делать стоя на носочках, как на педалях, а не на всей стопе.
    Но таки да, будут тренироваться только мышцы прямого хода ноги, а вот проворот педали в нижней и верхней части педалирования - не будет, как и подтягивание педали, т.е. только топтание.
    Последний раз редактировалось WeekendRider100; 06.02.2025 в 01:48.
    Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)

в приступе дури, довел приседания до 200 за один подход, но быстрее не поехал... И вот сейчас опять задумался...
    Олег, жим ногами, приседания (с весом) важны для сохранения мышечной массы. кроме того, повышают уровень тестостерона(чтобы не только 60 приседаний который) и качают немаловажные в жызне каждова мущщины булки (вон, на Филю посмотри) которые на велике не нагружаются, пока ты в 20% не покатил)
    Ну, и любое необычное для любимого тельца упражнение, в принципе , хорошо, потому что заставляет работать что-нибудь , что обычно не работает.
    Вот , вроде бы серцэ тренированное, и ношки доблжны быть ок, и хваталки вроде вполне бодро шевелятся. А сделаешь 15 честных бурпис и слегка удивляешься - штожэ это закачало-то так
    Кароч, полезно.

---------- Добавлено в 06:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:15 ----------

весной , в приступе дури, довел приседания до 200 за один подход, но быстрее не поехал
    До 1200 Эрика Давидовича тебе , коненчно, далеко)
    Ващще 200 я даже в сумме за день вряд ли присяду
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 4 , гостей: 29)

1. vshuvalov,
  2. ollegator5,
  3. beckerbongo,
  4. Alex923