Кэп поясняет: фривил. ФРИВИЛ. Трещотка 1-ск. Ставится на заднее колесо Тилта. И, вуаля! - ни планеты, ни перекидки!
Ферштейн?
Токмо не надо фантазировать, мол, зачем мне покупать фривил за 300 рэ, ежели можно взять взамен Каму за 30 000
Кстате, вчерась попробовал возомнить себя синглсипедистом. Надоели ужо усе енти переклюки. Ибо, в путешествии на Памир (позавчерась читал отчет 2017 года челов с ентого форуму) много скоростей необходимо. Без них никуды. А для округ-клумбового (как у тебя) или округ-районного (как у меня) много звездности (звезданутости?) не надобно.
Дык, вот: проехал весь прогулочный маршрут на 20 зубах. С термосом, зимними штанами (попец вспотел изрядно) и т.п. Норм. Хотелось иногда манетку крутануть, но я терпел, сжав зубы.
Итог: авто-планета 2-ск. Срам имеет право на жисть (зря продал). Ежели не найду по сходной цене (не за 25 тыр, как у неадекватов на Авито), то воткну на один из своих Тилтов фривил 20-зубый. Типо, за хлебушком сгонять.
Ну да, вместо такой банальной весчи, как рюкзак (мешок жеж), ты с плетеной корзинкой пенсишь, ага
Ну, каждому свое..
Кстати, у меня ниче никуда (и ниоткуда) не стучится. Усе тихо и удобно. Фантастика для тебя, да?
Дык, ты и так ни о чем пишешь. Уж скокмо раз тебе грил. Одни фантазии - ни одного факта.
Аппетит приходит во время езды.. тьфу.. еды (с)
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Можно попробовать декатлоновский 24"-28" В Деспорте они сейчас аж 1899 руб, но есть. На Авито видел, мужик их по 750 продает. Такой багажник ставили, в ентой теме есть фоты. Вроде, неплохо вышло. Он регулируемый по усем направлениям, и прижимной скобой. Мне тоже раньше нравилась прижимная скоба, но сейчас больше нравиться багажная сумка.
Вот:
https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...A7fQseF2QfAAAA
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
ПиСя: но ставили его на стальной Тилт с боковыми дырами в перьях. Как он будет с изгибом под верхние дырки - хз.

У Тилта, и у Камы, такого барьера нет.
) и прочие железки, и кажу: недешман таки работает лучше, вплоть до заметно лучше. И если на разницу "деор vs. сис" я искренне забиваю ввиду того, что на хорошо катящих байках