Всё, разговор окончен. Рама Авроры - выкидыш инженерии (тонкие трубы, малая площадь петли, подседельная палка с соотношением длины\диаметра под вес воробья, сварка вокруг кареточного стакана почти точечная), даже без учета качества металла. Шпингалет у Авроры точно из пластилина, проверено, гнется как мягкая игрушка.
Кэп, мне Кама нужна в смысле гарантированно сохранившегося качества, а не какая попало. Этого кота в мешке с колхозным рулем я задаром не возьму.
Мне за пот на ходу не платят) На грани пота езжу на своих планетоходах, потому что они фекально катят. Слава глобализму, зимы в Мск становятся не такие снежные = реагентной каши минимум = планетоходы становятся все ненужнее.
Штырю пофиг на лишний десяток кг (даже вынесенный на консоли сильно назад), если штырь (и пень рамы) правильные.
Чето сомневаюсь я, что он виляет, если его не бить ногами. Пойду отзывы поищу на подобные консольки на эксцентриках.
А придумали эксцентрики для того, чтобы снять на-раз, когда тебе ничо вести с собой ненужно. Крылья вот я не снимаю никогда и ни на каком велике (даже быстросъемные у меня закреплены намертво)), а вот багажник нужен лишь в ~ 40% поездок, остальное время - лишний габарит (кстате, в моей Мск ввели новый налог в смысле упихивания складника в чехол в метро - пакет для мусора гораздо лучше надевается, когда багажника нет))