Да что же вы так все серьезно и буквально воспринимаете?!
Да что же вы так все серьезно и буквально воспринимаете?!
Не "всё", но кое-что, да, - серьёзно...
Потому что разговоры о том, что "в Москве подвес не нужен" слышу, в тех или иных вариациях, на протяжении всего времени своего увлечения МТБ-велами - и каждый раз удивляюсь, отчего заявляющие это люди не могут (или не желают) понять в общем-то довольно простых вещей.. Волей-неволей приходится вести разъяснительную работу!![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Я вот 1 января поехал кататься, и в компании был только один по настощему нормальный человек - в берцах, пальто, шапке и бухлишком в кармане пальто. Ну и я на фэте, в разноцветной клоунской куртке. Все остальные были серьёзные велосипедисты в ч0рном.
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
А что касается помада, прям классический "велосипед с Chainreactioncycles", могу почти что гарантировать что колёса и система, и может быть палки - всё с чайника)) И роторы. Тогда было странное время велосипедов с большими ходами и кантрийными углами. У меня недолго была Banshee Paradox, 29 хардтейл под 140 вилку, с супер короткими задними перьями, 2010, или 2011 модельного года, и при этом у неё угол рулевой был 70, или 69.5. Со 140 вилкой. Да.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Я чего-то не догоняю: это они серьёзные были потому, что в чёрном, или одеты были в чёрное, потому что серьёзные?..
Ну ты прям Пинкертон!В точку! Колёса и роторы лично (вернее, через приятеля, но не суть) с чейна заказывал, системы и руль, правда, брал здесь - на "вторичке", но там они тоже были и "тащили" их сюда, насколько понимаю, в основном именно оттуда.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
А, ну и "томсоны" ещё, конечно..
---------- Добавлено 01.02.2025 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 31.01.2025 было в 23:58 ----------
И кассета!))
Андрей Горелов, шЫкарнейший стритЕц!!![]()
Да уж. Ушла эпоха стритеца...![]()
Да уж... Помню ребят в "мотоциклетных" шлемах со странными велами в метро..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)