Я тоже никак не могу понять. Мне кажется или это негатив?
У меня лучший тренер и самая красивая команда! Они меня еще не взяли в группу, но я стараюсь))
Краткая справка:
Impulse Team — это велоклуб, который объединяет тех, для кого велосипед больше, чем хобби. Для тех, кто горит азартом и жгучим желанием быть лучшими! Именно поэтому мы - лучшие!
Основатель и тренер Куперасов Константин — МСМК по велоспорту, Чемпион Мира и Европы, Рекордсмен Мира.
Велоклуб предлагает тренировки для разного уровня подготовки в шоссейном велоспорте, в гонках с раздельным стартом, на треке.
Impulse Team сегодня:
Победитель в Генеральной квалификации серии велогонок Gran Fondo сезонов 2020, 2021;
Победитель в Генеральной квалификации серии гонок Cycling Race в групповых видах и в гонках с индивидуальным стартом 2022;
Победитель Чемпионата Мира UCI GranFondo 2021;
Победитель гонок серии Лига Мастеров на треке сезонов 2020, 2021;
Призер триатлонных стартов и ультра триатлонов Ironman, Ironstar, Balticman, Siberman.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Второй тренер Алексей Бауэр.
Опыт и достижения:
Опыт тренерской работы – с 2010 года.
Занимается велосипедными гонками с 1999 года.
Мастер спорта международного класса по велоспорту, трек (2004 г.).
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Мне кажется, что я попал в более чем надежные руки.
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
До плана, в его последовательном виде, как до канадской границы пока.
Со стороны тренера, конечно разумный шаг. А там «Либо шах помрёт, либо ишак сдохнет».
Эдуард, сделай функциональный тест, ССС у тебя после двух месяцев поиска размера выноса, по прежнему к нагрузкам не готова. И одному Богу известно, что ты натренируешь там своими "планами". Отнесись серьезно к своему увлечению и начни с главного фундамента- себя любимого!
Чтобы долго не искать, дублирую
P.V., нет пока никаких планов и серьезные тренировок, задач.
На тестирование мне сказали пойти в конце сезона трека. А пока просто начинаю качественно менять образ жизни.
На треке никаких перегрузок, все очень мягко.
Костя так не только меня, всех вкатывает.
Я на треке в Крыле
Если ты про Эда, то соглашусь - вполне основательно! Я, например, хуже вижу себя на вело... Единственно, когда мне визуально нравилась моя посадка -это на международке в Испании. Время в седле и горы сделали свое дело. Посадили оптимально.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Блин! Все время вылетает из головы. Точно!
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Извинясь за вторжение на открытом форуме))) Читаем. Посто иногда , как верно подметил Дима, не всегда мы читаем так, как пишет автор, в силу жанра
Со всем изложенным тобой согласен!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
О! Любопытно! Будет чем заняться ночами, когда форум засыпает!)))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Весной проедем бревет Каравновский 200-ку. Вот там будет понятно всё))) Прикатаешь Халиловские настройки... Байкфит тоже надо прикатывать. Телу надо привыкнуть к правильным настройкам ( если они правильные) , или что-то подкорректировать по ощущениям... Ради тебя готов пострадать 8 часов![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.01.2025 в 14:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В общем тренер понял, что на каденсе за 80 нормальный пульс не получить
У меня то-же, на одной и той-же мощности 100Вт при 75 оборотах - пульс 110-115, а при 100+ - 140-150![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я на треке в Крыле
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)