Я тоже никак не могу понять. Мне кажется или это негатив?
У меня лучший тренер и самая красивая команда! Они меня еще не взяли в группу, но я стараюсь))
Краткая справка:
Impulse Team — это велоклуб, который объединяет тех, для кого велосипед больше, чем хобби. Для тех, кто горит азартом и жгучим желанием быть лучшими! Именно поэтому мы - лучшие!
Основатель и тренер Куперасов Константин — МСМК по велоспорту, Чемпион Мира и Европы, Рекордсмен Мира.
Велоклуб предлагает тренировки для разного уровня подготовки в шоссейном велоспорте, в гонках с раздельным стартом, на треке.
Impulse Team сегодня:
Победитель в Генеральной квалификации серии велогонок Gran Fondo сезонов 2020, 2021;
Победитель в Генеральной квалификации серии гонок Cycling Race в групповых видах и в гонках с индивидуальным стартом 2022;
Победитель Чемпионата Мира UCI GranFondo 2021;
Победитель гонок серии Лига Мастеров на треке сезонов 2020, 2021;
Призер триатлонных стартов и ультра триатлонов Ironman, Ironstar, Balticman, Siberman.
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------
Второй тренер Алексей Бауэр.
Опыт и достижения:
Опыт тренерской работы – с 2010 года.
Занимается велосипедными гонками с 1999 года.
Мастер спорта международного класса по велоспорту, трек (2004 г.).
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Мне кажется, что я попал в более чем надежные руки.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
До плана, в его последовательном виде, как до канадской границы пока.
Со стороны тренера, конечно разумный шаг. А там «Либо шах помрёт, либо ишак сдохнет».
Эдуард, сделай функциональный тест, ССС у тебя после двух месяцев поиска размера выноса, по прежнему к нагрузкам не готова. И одному Богу известно, что ты натренируешь там своими "планами". Отнесись серьезно к своему увлечению и начни с главного фундамента- себя любимого!
Чтобы долго не искать, дублирую
P.V., нет пока никаких планов и серьезные тренировок, задач.
На тестирование мне сказали пойти в конце сезона трека. А пока просто начинаю качественно менять образ жизни.
На треке никаких перегрузок, все очень мягко.
Костя так не только меня, всех вкатывает.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Если ты про Эда, то соглашусь - вполне основательно! Я, например, хуже вижу себя на вело... Единственно, когда мне визуально нравилась моя посадка -это на международке в Испании. Время в седле и горы сделали свое дело. Посадили оптимально.
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
Блин! Все время вылетает из головы. Точно!
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Извинясь за вторжение на открытом форуме))) Читаем. Посто иногда , как верно подметил Дима, не всегда мы читаем так, как пишет автор, в силу жанра
Со всем изложенным тобой согласен!
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
О! Любопытно! Будет чем заняться ночами, когда форум засыпает!)))
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Весной проедем бревет Каравновский 200-ку. Вот там будет понятно всё))) Прикатаешь Халиловские настройки... Байкфит тоже надо прикатывать. Телу надо привыкнуть к правильным настройкам ( если они правильные) , или что-то подкорректировать по ощущениям... Ради тебя готов пострадать 8 часов![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 31.01.2025 в 14:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
В общем тренер понял, что на каденсе за 80 нормальный пульс не получить
У меня то-же, на одной и той-же мощности 100Вт при 75 оборотах - пульс 110-115, а при 100+ - 140-150![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)