Откуда Олегу знать , что педали тебя сами догоняют
Откуда Олегу знать , что педали тебя сами догоняют
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Команда моего тренера пару раз в месяц или больше (я только в выходные видел) гоняет реальный объем - 100 км за 2,5 часа, то есть скорость 40 км/ч. Я пока туда не лезу.
Катаюсь спокойно со скорость 25-35 км/ч и делаю ускорения 40-45 км/ч
И да, после 2 часов такой езды никакой усталости нет.
Честно. Ну вот с Алексеем катались в воскресенье. Я встал попить воды пару минут и все, крутил все время.
IMG_3473.jpeg
Последний раз редактировалось 2020АК103; 29.01.2025 в 19:04.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я не знаю, откуда он все знает. Опыт очевидно.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Не понял
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Все так, все верно.
Летом я на верил, что смогу проехать 50 км ГФ.
Сейчас я думаю, что 100 км - это сложнее немного, чем 50, но вполне реально)
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
Тренеры, Олег, все сказали, не спешить. Кататься пару сезонов, приводить себя в форму, получать удовольствие.
Про тумбочки в ближайшие пару лет, я и не думаю))
Иван Рыбаков.
Я без них газовал на все деньги, сдыхал, потом снова газовал. Адреналин зашкаливает, когда начинаешь мощно давить на педали и ускоряться.
Олег практической ездой вместе заставлял меня ехать спокойно, в мне все хотелось поддать еще.
Трек в этом плане помогает. Нет тормозов и нет холостого хода.
Я научился ехать ровно, а самое главное сейчас - два часа езды приносят удовлетворение, а не усталость.
25-35 км/ч очень комфортная скорость. И каденс пока 70-80
А нужно 90-95, так что есть куда двигаться и что менять в себе.
Переверну колесо на 18 звезду, сейчас езжу на 15.
Покручу побыстрее педали, ну и все пока на февраль.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 29.01.2025 в 19:27.
Иван Рыбаков.
P.V., я только в январе собрал свой велосипед и поставил все датчики. Ноябрь и декабрь, я катался как получится. На разных велосипедах, которые давали в аренду.
В декабре тренер в другой команде провел первую личную тренировку и сказал - слезай на зеленку.
Так что, статистку я начинаю вести только с этого года.
Топик же про это))) первый велосипед, первые шаги на треке.
Иван Рыбаков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)