Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На фите был на шоссейном. А трек только тренер говорит что делать, какой вынос. Хорошо ли я сижу.
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
Показал и спросил, что делать.
Ответ:
Эдуард привет! Стараться сводить их ближе к раме, так какого то лайф хака мне кажется нет или я незнаю о нем.
Со мной гонялся такой гонщик Алексей Марков, призер олимпийских игр в преследование и колени у него всегда были в разные стороны, так что тут пока может просто удобно так крутить, пробовать их ближе к раме сводить, если будут неприятные ощущения то не заморачиваться. Как вариант шипы развернуть, но колени могут заболеть с большой вероятностью
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Олег всегда говорит, что я в растопырку еду. Но на фите слова не сказали.
Посадили комфортно вертикально и благословили на ГФ 100 км.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
bwn, с Марковыми не знаком, к сожалению. Но вывод делаю.
Старший тренер сказал - ты поедешь до уровня групповых гонок. Про тумбочки речи нет, вообще ни о чем речи нет, пока ты не приведешь себя в форму и не прокатаешь 2-3 сезона минимум.
Второй тренер сказал - все отлично, смотрю на тебя, все идет по плану ну и вот дал комментарий про колени. Они есть, не болят, замечательно, едем дальше. И кстати, вопрос про каденс до 95 и смену звезды задней с 15 на 17 он поддержал. Ты говорит нихера не слушается и пуляешь по треку 40+ км/ч, а тебе сказали - наслаждаться созерцанием зеленки на пульсе 130
Я кивал головой и обещал, что больше так не буду. Даже на лазурку не поезду, буду черепашить по горизонту и рассматривать красивых гонщиц.
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)