Первый трековый (флуд по желанию). - Страница 111
+ Ответить
Страница 111 из 532 ПерваяПервая ... 116181101106109110111112113116121141161211311411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 5319

Тема: Первый трековый (флуд по желанию).

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Наверное можно, но Эдуард же был на фите?!
    Как это - за спрос много не возьмут
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Как это - за спрос много не возьмут
    зато за фит уже взяли
    или нет?
    об этом речь
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

зато за фит уже взяли
    или нет?
    об этом речь
    Ведь это хвалёные взяли
    Может только сбоку смотрели, и без всяких лазерных линий в передней проекции
    За что заплачено, за то и захх
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Наверное можно, но Эдуард же был на фите?!
    На фите был на шоссейном. А трек только тренер говорит что делать, какой вынос. Хорошо ли я сижу.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Просто показать первое видео. Типа, интересно, как в проекции "строго сзади" смотрюсь
    Показал и спросил, что делать.
    Ответ:
    Эдуард привет! Стараться сводить их ближе к раме, так какого то лайф хака мне кажется нет или я незнаю о нем.
    Со мной гонялся такой гонщик Алексей Марков, призер олимпийских игр в преследование и колени у него всегда были в разные стороны, так что тут пока может просто удобно так крутить, пробовать их ближе к раме сводить, если будут неприятные ощущения то не заморачиваться. Как вариант шипы развернуть, но колени могут заболеть с большой вероятностью
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    На фите был на шоссейном.
    На шоссейном был вопрос по коленям?

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

.
    Со мной гонялся такой гонщик Алексей Марков, призер олимпийских игр в преследование и колени у него всегда были в разные стороны, так что тут пока может просто удобно так крутить, пробовать их ближе к раме сводить, если будут неприятные ощущения то не заморачиваться. Как вариант шипы развернуть, но колени могут заболеть с большой вероятностью
    Сын Маркова Михаила Герасимовича
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

bwn, Олег всегда говорит, что я в растопырку еду. Но на фите слова не сказали.
    Посадили комфортно вертикально и благословили на ГФ 100 км.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

bwn, с Марковыми не знаком, к сожалению. Но вывод делаю.
    Старший тренер сказал - ты поедешь до уровня групповых гонок. Про тумбочки речи нет, вообще ни о чем речи нет, пока ты не приведешь себя в форму и не прокатаешь 2-3 сезона минимум.
    Второй тренер сказал - все отлично, смотрю на тебя, все идет по плану ну и вот дал комментарий про колени. Они есть, не болят, замечательно, едем дальше. И кстати, вопрос про каденс до 95 и смену звезды задней с 15 на 17 он поддержал. Ты говорит нихера не слушается и пуляешь по треку 40+ км/ч, а тебе сказали - наслаждаться созерцанием зеленки на пульсе 130
    Я кивал головой и обещал, что больше так не буду. Даже на лазурку не поезду, буду черепашить по горизонту и рассматривать красивых гонщиц.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Старший тренер сказал - ты поедешь до уровня групповых гонок.
    что за уровень такой?

Когда 20 касок едут и турбулентностью тебя тянут на финиш

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Ты говорит нихера не слушается и пуляешь по треку 40+ км/ч, а тебе сказали - наслаждаться созерцанием зеленки на пульсе 130
    Они своё уже отпуляли, и чoрной завистью смотрят как свежее мясо радуется. Жизнь коротка, и надо пулять пока пуляется
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Когда 20 касок едут и турбулентностью тебя тянут на финиш
    и пелотон -то не особо чтоб тянет, не то что 20 касок

Старший тренер сказал -
    Второй тренер сказал -
    Круто - два тренера!

Ты говорит нихера не слушается и пуляешь по треку 40+ км/ч, а тебе сказали - наслаждаться созерцанием зеленки на пульсе 130
    Читает этот топик?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)