Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Возможно просто ничтожно мало в общем проценте как вообще, так и в Вашей личной практике.
На моей практике такое бывало часто.
При сильном износе пассивной колодки естественное действие "грамотного юзера" - подкрутить микрорегулировку троса на тормозной ручке.
Но при большом угле проворота механизма появляется сильный резкий изгиб троса у места его зажима на калипере, что и приводит к переламыванию ниток во множестве и итоговому обрыву всего троса.
Это да, китай он такой китай...даже если это стоковая комплектация бюджетного бренда, что 20+ лет на рынке.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А она есть с двойным подводом? Так то у меня механика есть (МХ-4), но вот попался ротор с толщиной 2.3 мм. Гибкость у него наверняка не та, что у 1.8 мм. и хотелось бы его не гнуть (в т. ч. при торможении). А зимой катаюсь на механике вот и захотелось попробовать калипер с 2-м подвиж. колодкамаи.
Нет, шимана с одной подвижной колодкой. Ну бери ТРП и дорабатывай пружину, чтоб полегче нажималось.
Мне непонятна боязнь изгиба ротора, в нормально настроенном тормозе он отгибается не более 2-3десятых мм, это никак не может погнуть ротор, иначе бы все владельцы мех. тормозов ездили с кривыми роторами.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Всем привет! Прошу помощи. В наличии велосипед scott sub sport 2014 men. Возникла необходимость переспицовки колес (700С). Заводскую натяжку спиц померить не успел, что за производитель обода определить
не могу. Обода двойные алюминиевые непистонированные. Все что увидел на ободах изнутри - на фото. С какой силой натянуть спицы можно не знаю, а, вроде как натяжение спиц зависит от обода.
Может кто знает? 1.jpg 2.jpg
TIgerKV, тяни сильную сторону на 100кг
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)