Привет коллеги.
Короткий вопрос по переклюку 5100.
У него что реально рамка изогнутая с завода? Как на этом скрине из видео?
Я думал в дороге погнули и выпрямил ее..
687142174321.jpg
Привет коллеги.
Короткий вопрос по переклюку 5100.
У него что реально рамка изогнутая с завода? Как на этом скрине из видео?
Я думал в дороге погнули и выпрямил ее..
687142174321.jpg
Последний раз редактировалось VRG74; 25.01.2025 в 21:38.
VRG74, Да, с завода. И у m8100 тоже загнута. Это нормально.
Выгибать не нужно. Сделано в угоду того, что цепь при распрямлении лапки именно по такой траектории и пытается идти.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 25.01.2025 в 20:00.
Последний раз редактировалось VRG74; 25.01.2025 в 20:08.
GEO.PS, Спасибо за фото!
Плоскость нижнего там же просто переломлена как бы относительно верхнего, ну как будто лист бумаги согнули же ?
На вашей фото мне кажется или нет, что нижний ролик еще как будто влево по оси загнут?
VRG74, да он как бы с искривлением подогнут. Да не парьтесь вы особо по нижнему, на глаз подогните что было похоже как с картинок.
Всем доброй ночи. Такой вопрос: у механич. дискового тормоза с двойным подводом колодок усилие надо прилагать такое-же как и у обычных тормозов (с одной подвижной колодкой)? Или если там 2 колодки двигаются, то и усилие на тормозную ручку идёт больше? ..пружина в калипере более тугая (по ощущениям принажатии на торм. ручку) или нет? Есть у кого опыт использования?
Есть ротор толщиной 2.3 мм. и думаю не стОит его "гнуть" одной колодкой в одну сторону, поэтому хочу попробовать тормоз с двойным подводом (типа трп или зум), но не хочу чтоб тормозилось с более сильныт нажатием на ручку.
Усилие будет то же. Зум, пожалуй, советовать не буду. Во всяком случае, гидромеханические - по личному опыту недолгого использования четырёх калиперов - так себе.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)