Бруччо,по поводу компании я только за.
Neeerw, возможно действительно, в Херсонесе нечего делать, но я все же хочу убедится в этом лично. крайний раз был в Севастополе год назад, но не повезло с погодой
![]()
Djuzeppe, Бруччо,
Планы такие же, а именно:
Отъезд (желательно) поближе к восьмому.
Есть идея. Купить четыре места на троих. На четвёртом складировать велы.
Если денег не жалко -- купе!!! :D
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предудущее сообщение было в 13:24 ----------
Кто-нить знает, в поезде розетка 220В есть?
D1m1try,
я не испытываю дискомфорта от плацкартада и с велами там проще обычно
а по поводу 220. есть для бритв рядом с туалетамии у проводников
Денег жалко, какой-никакой, а кризис. Да ещё на это время МПС наценки вводит (см. пост №96 Цитозуса в середине темы). 17-е поезда формирования Украины, там в плацкарте проблем с размещением велов нет.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предудущее сообщение было в 19:59 ----------
Неохота на себе проверять, параллельно или нет. Времени мало, на маршрутках будет быстрее. А там катать надо летом, либо в сентябре.
Последний раз редактировалось Бруччо; 10.11.2009 в 20:15.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Бруччо,
А билеты закупаем организованно или как получится?
Я с велом только налегке ездил. Он вместе со мной на одном месте ночевал. При этом всё равно было -- верхнее оно или нижнее.
Расскажите как удобнее. Снять колеса и на третью полку загрузить? Т.е. верхнее место нужно покупать?
Загран-паспорт, насколько я знаю, не нужен?
Лучше бы организованно, вместе удобнее ехать, брать места в одном отсеке, а вот как получится... Может получится состыковаться в каких-нибудь кассах.
Так же удобнее и по правилам снять переднее колесо и всё в чехол (или в два 200-литровых мусорных пакета и скотчем всё вместе). Потом это грузится на 3-ю полку, можно 2-3 вела стопкой. Поэтому только верхняя полка необязательна.
Про перевозку велов в поезде здесь, на форуме полно тем.
Да, можно ехать с российским паспортом.
Последний раз редактировалось Бруччо; 10.11.2009 в 22:01.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Солидарен с Бруччо и на тему покупки билетов и по перевозке велакстати билеты на 27-28 число будут доступны уже в эти выходные
Ну, раз тут образовался консенсус, надо договариваться -- когда, где.
Можно через ЛС телефонами обменяться.
Поскольку мне кризис не чуйствуется [стучит по дереву, плюётся], возможно прикуплю оставшееся четвертое место отсека. Мож к НГ появится претендент на проезд в нём (кроме наших велов).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)