Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010 - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 433

Тема: Бахчисарай. Новогодние каникулы 2010

Думаю, что вам стоит подумать о бронировании жилья заранее, поскольку все нормальные места на Новый Год будут заняты, также советую обдумать вопрос о питании - световой день короткий, поэтому не стоит много времени тратить на еду, что будет в том случае, если будете готовить сами, кафешек в зимний период работает мало, завтраки вряд ли где найдете.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от cost Посмотреть сообщение
    Думаю, что вам стоит подумать о бронировании жилья заранее, поскольку все нормальные места на Новый Год будут заняты, также советую обдумать вопрос о питании - световой день короткий, поэтому не стоит много времени тратить на еду, что будет в том случае, если будете готовить сами, кафешек в зимний период работает мало, завтраки вряд ли где найдете.
    К сожалению это правда. Поскольку время идёт быстро, месяц почти прошёл, надо начинать основательную подготовку мероприятия.
    Предлагаю ещё раз отписаться здесь кто когда едет и где собирается жить, чтобы можно было навести справки и забронировать места.
    Начну с себя.
    На сегодняшний день планы такие: Отъезд из Москвы 27-го. Жить в Бахчисарае, в одноимённой гостинице. Катать обзорные маршруты по окрестностям ( вплоть до Эски-Кермена) без "крутых" съезжалок. Отъезд обратно наверно 8-го из Севастополя.
    Вопрос с питанием... да, это вопрос. Пока никаких предложений у меня нет. Но в Бахчисарае должно же что-то работать даже зимой.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Крутящий в ночи Аватар для DimmasK
    Байк
    Кастом на Nukeproof Mega AM 2013 + CaneCreek Double Barrel + Fox Talas 36 120-160 RC2 FIT 2013

Я с Airish планирую отчалить 31-го или 1-го.
    Жилье: 2-х местный номер, желательно не гостиница в классическом ее представлении, а что-нибудь вроде гостевого двора.
    Катать: неперекатать.
    Корм: не критично. У меня жирового запаса хватит, Airish достаточно сыра и кофе. Опять же, наличие места для шашлыка и готовки приветствуется.
    Отъезд: Ну да 8-го где-то.

Веломаньяк! Аватар для Djuzeppe
    Байк
    Rossignol Team & Merida RoadRace 905

На сегодняшний день планы такие: Отъезд из Москвы 27-го. Жить в Бахчисарае, в одноимённой гостинице, причем желательно многоместный номер 2-4человека в компании веселей. катать по достопримечательностям Мангуп, Эски-Кермен, Чуфут-Кале, так же планирую с помощь электрички и вела добраться до Херсонеса и посмотреть Севастополь в общем планы Наполеоновские, объять необъятное. к Даунхилу не склонен кстати, от контактов наверное придется отказаться в пользу топталок? как считаете?
    отъезд решу по месту, врядли раньше 5 числа.
    Еда решим по месту

В Севастополь не советую брать вел, там лучше передвигаться налегке. Топталки думаю будут предпочтительней.

Если кому интересно жилье в Ялте вот телефон моего знакомого - +38 095 814 10 00 Игорь
    Жилье в центре Ялты в 2х минутах езды от набережной (море).
    Цены в ноябре прошлого года были такие 50 грн с носа.
    Жилье : 2комнаты с 4мя спальными местами, с/у в номере. Отдельный БОЛЬШОЙ внутренний дворик с одним входом (узким) из вне. Велики мы не пристегивали - туда ни как ни попасть кроме этого входа. Во дворике : мангал, навес и куча мест для великов ))
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Байк

Цитата Сообщение от cost Посмотреть сообщение
    В Севастополь не советую брать вел, там лучше передвигаться налегке. Топталки думаю будут предпочтительней.
    Согласен, маршрутки быстрее, да и в Херсонес с велом всё равно не пустят.

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предудущее сообщение было в 19:42 ----------

Цитата Сообщение от Djuzeppe Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день планы такие: Отъезд из Москвы 27-го. Жить в Бахчисарае, в одноимённой гостинице, причем желательно многоместный номер 2-4человека в компании веселей. катать по достопримечательностям Мангуп, Эски-Кермен, Чуфут-Кале,
    Еда решим по месту
    Могу составить компанию.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предудущее сообщение было в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Если кому интересно жилье в Ялте вот телефон моего знакомого - +38 095 814 10 00 Игорь
    Да знаем, но Ялта, декабрь... Совсем не май месяц, да и не наша это тема-зимняя Ягодка и все остальные.
    Впрочем это ИМХО

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предудущее сообщение было в 19:46 ----------

Цитата Сообщение от DimmasK Посмотреть сообщение
    что-нибудь вроде гостевого двора.
    Прямо в тему , впрочем, может вы его уже видели.

В Херсонесеских заборах много отверстий. Но по большому там ловить не чего.

Байк

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    В Херсонесеских заборах много отверстий. Но по большому там ловить не чего.
    Нечего ловить потому, что никто на велосипедах там не ездит. Вот поедешь и будет что ловить.

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Легко понять, что южнее Ай-Петри только Болгария
    Ну да, ступил - это же ЮБК!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)