Прямо титаны! У меня едва получается до 1,5 часа высидеть на станке! А может все-таки по Парижу? И без сведения судорогами конечностей?
Прямо титаны! У меня едва получается до 1,5 часа высидеть на станке! А может все-таки по Парижу? И без сведения судорогами конечностей?
После гонки отправил запрос 1749383 ( Дмитрий, да?) и ура! Еще один друг
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Вот здесь подробней
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9556064
Опробовать в итоге не успел, по ходу гонки и после недосуг было. Что касается станка CYCPLUS Т2 мне сравнивать не с чем, реакция на изменение рельефа мягкая, отрабатывает полностью, умный одним словом. Больше вопросов к трансмиссии, хочется больший диапазон и помягче переключение. С кнопкой ВС2 хочу попробовать, чтобы понять насколько удобно будет катать на одной звезде.
Последний раз редактировалось P.V.; 19.01.2025 в 09:50.
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 19.01.2025 в 10:13.
В течении года минералы и витамины курсами пропиваешь? Я заметил, что у меня сводить перестало, когда я на постоянной основе, курсами начал пить ( Мультвитамины, D3, Omega, Панангин ) , летом , начало осени полностью убираю, перехожу на сезонные продукты. Во время гонки, ничего не сводило ( тьфу-тьфу-тьфу), единственное в конце, когда пытался изобразить финиш и раскрутиться, одна икра немного о себе напомнила, но сбросил передачу, и норм.
Насчет готовности к четырехчасовому заезду, не согласен, что нужна какая-то вкатка по времени. По мне, если ССС готова и поддерживается периодическими тренировками, то ехать четыре часа на своём пульсе и каденсе задача вполне выполнимая. Из всех минусов- у меня пятая точка ( прошу прощения) немного дала о себе знать. Надо бы крем для нее купить![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 19.01.2025 в 10:37.
Если получиться организовать, то хотелось бы попробовать сотку идти в пелотоне, с драфтингом, а отрывы и разборки можно оставить для подъемов ( если будут) и на финиш. В результате и ноги целы будут и удовольствия больше.
Я так понял, что сотки - ежемесячное развлечение. Если будет в виде покатушек- готов поддержать. Или просто пиши, когда и где планируешь, буду подключаться по возможности.
Ребята ,что скажите насчет этого станка?
https://www.ozon.ru/product/smart-ve...останок
Стоит он для меня???
А то пишете, я мухлюю с параметрами моего простого станка.![]()
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 11:05.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)