Наконец-то данные запилили.
Посмотрел свои. Пересменка произошла на 29.2 км , через 1ч 23мин после старта. Для ориентира прохождение этого участка Sputnik-71- 42мин., Oldmaniac- 53мин., vadimtt- 56 мин. Если экстраполировать прохождение моей второй части, на этот участок, то теоретически мог бы с Вадимом в паре идти, а там за счет драфтинга, и из четырех часов вероятность есть вместе выйти
Надо будет повторить
Класс гонка![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 18.01.2025 в 21:53.
Я ехал с изотоником и гелями. Нифига не помогло, в конце то-же сводить стало все подряд
Дело в неготовности к таким длительностям. Надо постепенно вкатываться, а не увеличивать максимальное время сразу в 4-ре раза.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Валера, Байден не твой брат ? Одно и тоже много лет! Всё мы знаем про твой волейбол и про больные ноги... и про разряды. И про твоего друга... И про теннис... и провелик... Психиатор что говорит? Можно развернуто , как про разряды?
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:42 ----------
По поводу сегодняшнего супер заезда... Красавцы , вообще по делу. Отдельно спасибо , что общались в ватсапе... Нет, нет, но стремлся посмотреть, как там!! Да ! Действительно , некоторые сообщения как у космонавтов. Четко , лаконично!Дальнейшие сообщения давали понять, что поисходит! Спасибо за удовольствие!
P.S. Общение по Ватсап не гонобите... Очень интересно! Нужно слегка подточить... Будет супер!
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.01.2025 в 16:02.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 08:04.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)