======
======
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 07:53.
======
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 07:54.
Час за два в смысле задолбаться или в смысле эффективней тренироваться?
Тут палка о двух концах. В самом общем случае нет, так как тушке все равно где крутить - дома или на улице. И кручение дома ничем не лучше/хуже, чем кручение на улице.
Но на станке можно проводить воркауты эффективней, чем на улице - нет светофоров, нет простоев и т.д.
При этом на станке ментально тяжелей - ландшафт не меняется, охлаждение не такое, как на улице и т.д.
[[[[[[
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 07:54.
Уф!!! Хорошо катнули! Всем спасибо! Со старта хорошо все вломили.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Не смог я за 30 км до финиша за киловатником усидеть. ))
]]]]]]
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 07:55.
Кто, что может посоветовать новичку в Rouvy? Как лучше начать вкатываться? Выбрать план? Тренировку? Или просто покатать маршруты? Может кто-либо недавно начал и может посоветовать, исходя из своих ощущений? Может кто покатушки для новичков организует, или разминочные/заминочные заезды? Короче - буду признателен за любые советы
Нормас!!! И пульс поднял неплохо и скорость хорошая. Единственное - каденс меня волнует. Колени не болят после такого каденса? Уж очень низкий как по мне.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
Блин, я не знаю. Катаю - то что нравится. Трассы в основном. Иногда гонки. Воркауты ни разу не пробовал.
---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
OLDMANIACу чуть не хватило, что бы выехать из 4-х часов. Но всё равно очень сильно!
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Почему GAMERа нет в итоговом протоколе? И в Страве его треньки нет. Вроде он ехал в пачке из трёх велосипедистов борясь за 3-е место.
======
Последний раз редактировалось Rainbow23; 19.01.2025 в 07:55.
..."У меня вопросы те же!"... Уже написал в поддержку. Нигде меня нет, как будто и не ехалЧерез км 40 после старта понял, что начал рапушаться трос заднего переключателя в шифтере- на 11,12 и 13Т звезды кассеты цепь опускаться стала с зависаниями. Очень надеялся, что троса хватит до финиша- а вот фиг там! За 16 км до него трос порвался. Хорошо хоть что гору протерпел. Пришлось остановиться- быстро взять 6-гранник и поднять переключатель на 13Т звезду кассеты, а то крутить передачу 52-11 совсем ж не айс. Но, Bebbi1983 меня подождал- мы с ним парой крутили примерно с 30-го км. Так вдвоём и финишировали. Первый раз такой косяк у меня с Rouvy- чтобы совсем НИГДЕ тренировка не отобразилась
О! пока писал этот пост- всё появилось3.11.52- результат
Последний раз редактировалось GAMER; 18.01.2025 в 16:28.
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)