Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15643
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Пол-года перерыв.
    Тогда нормально и не надо спешить!

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Наконец-то добрался до своего дна, пробираясь снизу 130 ватт на пульсе 130.
    Коллега
    Вт=Удар
    IMG_20250113_105237.jpg

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

КМС стать можно, но это надо быть Андреем Демехиным. Таких единицы, имхо.
    IMG_3259.jpeg
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 14.01.2025 в 08:43.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Что то все разрядами заразились))), только уже КМСами. Моё скромное мнение- сие возможно только при наличии ранее в юности серьезных занятий на уровне 1 разряда или КМС в видах на выносливость и с момента приостановки человек хоть как то поддерживал себя в форме. С дивана- один шанс из 10000 при наличии каких-то уникальных природных данных! Старение организма и падение показателей идет после 25 лет. А нагрузки в виде 1000 часов в год могут привести к печальным последствиям! Самое легкое из них -перетрен и завязка.
    Вот, да, поэтому я предположил, что при вводных с дивана, это буду 99,99% - нет.
    Или 1 из 10000.
    Иван Рыбаков.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Вот, да, поэтому я предположил, что при вводных с дивана, это буду 99,99% - нет.
    Или 1 из 10000.
    Учитывая возраст уже не 30 лет, то наверное 100%

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Коллега
    Вт=Удар
    Вложение 715102
    Ну как коллега? На картинке мощность примерно та же, а пульс около 90. Я бы с таким пульсом никому руки не подал
    Снимок экрана 2025-01-14 091527.png

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Leko Посмотреть сообщение
    Ну раз с вероятностью 2/3 можно проехать по уровню КМС, начав "с дивана" в 30 лет, то можно и попробовать :-)
    Нужно понимать, что это сугубо ответ на конкретный вопрос с заданными вводными.
    У тебя, они (вводные) отличаются.

Цитата Сообщение от Leko Посмотреть сообщение
    Раз такое дело, то выйду из тени и превращусь из читателя в писатели.
    Как кандидат на эксперименты наверно подхожу идеально: возраст 32 года, особо активно не катал. Обычно за сезон 2-3 тысячи км пробег. Судя по страве с 2014 года проехал в общей сложности 25т.км. при этом до 2020 года катал на подвесе, и только последние 4 года пересел на шоссер.
    Спортивных секций в анамнезе не замечено, но всю жизнь любил то в салки на роликах погоняться, то для удовольствия лайт VG в Чулково проехать, то Попугаев в Битце. В прошлом году три раза гонялся на ГранФондо, приезжал в первой пачке в гонке в группе С, но до призов каждый раз чуть чуть не дотягивал.
    С середины августа был перерыв в катании из-за аврала на работе, но с начале декабря вернулся на станок и стал накручивать звифт. На этой неделе допрохожу поледнюю шестую неделю плана FTP Builder, там крутану фтп тест, и будет первая точка отсчета.
    Близко к хорошему началу.
    Средства на существование в ареале высоких и длительных спортивных тренировок есть? Ведь работа не должна будет мешать достижению амбиций, да ещё и дополнительно нагружать к серьёзному тренерскому плану.

А так, буду за тебя болеть! Цель достаточно серьёзная. Но реализуема. При наличии сильной мотивации с твоей стороны, хорошего тренера и чёткому следованию плана.

Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Учитывая возраст уже не 30 лет, то наверное 100%
    Я уже забыл, какой возраст был предложен в первоначальном запросе))

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Dmitry_30, я бы тоже понаблюдал онлайн. Хорошая заявка на победу, как говорили в моем детстве))
    Иван Рыбаков.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    Ну вот по себе смотрю, начал ездить в 33 года. На тот момент я был 100 кг. колобок, потому что небольшого роста, на сидячей работе программиста, хотя в детстве мне очень нравится велосипед и я даже как-то лет в 16 проехал за раз самостоятельно более 100 км. на советском велосипеде типа Урал, даже без еды и воды, по неопытности не взял с собой, но смог. Но потом велосипед был заброшен, началась взрослая жизнь, институт, работа и 12 лет я вообще в седло не садился, когда в 33 года таки купил себе МТБ и начал как-то катать. С тех пор похудел килограмм на 30, хотя этот момент плавает. Вот что я хочу сказать: несомненно, что спустя годы занятий я смог делать то, что ранее вообще считал невозможным, но смотрю на других любителей, в т.ч. моего возраста, и они делают тоже самое в два раза быстрее меня, по времени прохождения дистанции, а я как ни стараюсь - не могу приблизиться к их результатам.
    При таких задатках, возможности к повышению результатов имеются.
    Вопрос лишь в силе мотивации и качестве тренировок. Может быть тебе оно не особо то и надо? Или ты попросту не видишь практической ценности в улучшении своих результатов.

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Dmitry_30, я бы тоже понаблюдал онлайн. Хорошая заявка на победу, как говорили в моем детстве))
    Возраст человеку это позволяет. Он ещё пластилин с хорошими свойствами. При наличии сильного желания, хорошего тренера и придерживания плана у него солидные шансы дотянуться до КМС.
    Тем более перед глазами есть Дмитрий Разгуляев, у которого за плечами нифига не здоровый образ жизни. Но он бросил вредные привычки и у него на ютюб канале можно понаблюдать весьма солидный прогресс для любителя. От курильщика к тумбочкам. И возраст у него не 25 лет.
    Другое дело после 40. Вот там уже по всем книжкам такие эксперименты (с дивана к КМС) вообще не айс, при условии, что до этого возраста за плечами отсутствуют постоянные тренировки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)