Что за грипсы такие прикольные?
Ручки тормозные чуть вниз направить бы, не?
No brain no fear!
Вес был 8,9 с педалями. Задачи сильного облечения тут не ставил, потому я даже удивился сам.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
Самая простая) TOURNEY - переключатель RD-200TY SS (просто ролики нарядные поставил на подшипниках) и шифтер RV200
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Грипсы RITCHEY WSC укороченные просто.
Ручки - да, это вообще фото всего до настройки, так все равно надо было отправлять в другой город.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------
Ну, да, на мой взгляд слишком пестро получилось, но девочке той понравилось) Седло бы я тоже такое не стал покупать в семью)
Последний раз редактировалось Borun; 17.07.2024 в 10:49.
Leave me alone I know what I'm doing..
Последний раз редактировалось bwn; 17.07.2024 в 14:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Спасибо, на добром слове! Не то, что прям совсем не понравилось, просто это был подарок по сути совсем чужому ребенку, которого я почти не знаю, но хотелось сделать ей приятное и вызвать только позитив к катанию, потому я старался (кроме технических аспектов) слепо слушать ее пожелания.
Довольно интересный и приятный опыт получился. Было бы времени побольше сделал бы лучше. Возможно, со следующим велом так и сделаю.
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Обращайся
Телефон знаешь, не изменился![]()
Последний раз редактировалось Borun; 17.07.2024 в 21:39.
Leave me alone I know what I'm doing..
Готов финальный проект- красный складной с воздушной вилкой на 26 колесах.
Дите растёт как на дрожжах. В свои 9 лет имеет рост уже 145см, 37 размер ботов и длинные ноги впридачу. Был период, когда почти потеряла интерес к велику. Все силы ушли на роллерспорт. 1 юношеский, чемпион Питера по фристайл слалому, серебряный призёр чемпионата России среди 8-9 лет. Выручила случайность, оказалось на велике можно ездить без рук. И снова велик вошёл в тренд, все лето прогоняли вместе. Короли баланса.
Идея та же, что и на синем - складной велик лёгкого веса с обычной геометрией рамы.
Донор опять Oyama - понравился замок - ребёнок складывает и раскладывает велик одним пальцем. Донор правда достался еле живой, весь ободранный ещё и уличного хранения. Всё пошло на помойку кроме рамы, раму пришлось перекрашивать. Вес донора около 17 кг. Вес велика в итоге 10.9кг.
Рама Oyama Swift 16.5 дюймов.
Вилка Markhor Manitou
Задний воздушный аморт A5.
Шатуны 160мм Goldix
Рокетроны 26×2.0 с камерами Maxxis ultralight
Система L-Twoo 11ск.
Облегчённая кассета 11х36.
КарбоКитай руль 62см, подседел, седло.
Велик в дальнейшем будет передалан в полноценный взрослый вел путем замены шатунов, системы, выноса, руля.
20240911_165017c.jpg
20240911_164957c.jpg
20240911_135734c.jpg
Предыдущие проекты:
карбоновый розовый 16 дюймов , карбоновый красный 20 дюймов.
складной синий 24 дюйма
Последний раз редактировалось nickoks; 14.01.2025 в 09:03.
А где же картинки?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)