Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 1344
+ Ответить
Страница 1344 из 1358 ПерваяПервая ... 34484410441144124412941314133413391342134313441345134613491354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,431 по 13,440 из 13579

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

А вот ни фига, большой вел жестоко переставляет обоими колесами на любой рыхлости, а мелкий только чуть повиливает. Можно ехать с пробуксовкой, легко удерживая равновесие. Оба стелсы, большой - Navigator 375 слегка переваренный, мелкий Pilot 550.

Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 27.12.2024 в 12:30.

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Вчера, возвращаясь с работы, зашиповал покрышку дополнительным 241-м шипом. Ни разу не победитовый, зато длиной почти в дюйм. Возиться с колесом в грязи, соленой жиже и темноте не стал, а бодро потолкал велик к дому. Держак, кстати, нисколько не улучшился, надо было еще пару-тройку гвоздей всандалить.
    Плохо, что это произошло на перекрестке, остановиться было никак. Пока сообразил, пока добрался до тротуара, железка уже разодрала камеру, попортила шину и покоцала изнутри обод.
    Изображения Изображения
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Sonic boom ice,
    С накатанным дорожками даже на летней резине проблем никаких.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Вчера, возвращаясь с работы, зашиповал покрышку дополнительным 241-м шипом. Ни разу не победитовый, зато длиной почти в дюйм. Возиться с колесом в грязи, соленой жиже и темноте не стал, а бодро потолкал велик к дому. Держак, кстати, нисколько не улучшился, надо было еще пару-тройку гвоздей всандалить.
    Плохо, что это произошло на перекрестке, остановиться было никак. Пока сообразил, пока добрался до тротуара, железка уже разодрала камеру, попортила шину и покоцала изнутри обод.
    Ой, блиииин. Сочувствую. Такую дрянь, ни один антипрокол не удержит.

Можжевельник обыкновенный Аватар для Juniper
    Байк
    Stels Navigator 800 (2010) Stitch Prime 275A-U (2019)

Вчера, возвращаясь с работы, зашиповал покрышку дополнительным 241-м шипом. Ни разу не победитовый, зато длиной почти в дюйм.
    Господи, какое деpьмище.
    Давно такого не попадалось, тьфу-тьфу. А вот мелкие проволочки (ага, вот ту мерзость, которая длиной в пару-тройку миллиметров и которую нужно выщупывать изнутри покрышки) в этом сезоне уже пару раз ловил. Погоды слякотные стояли, ни то ни сё, утром ещё при плюс трёх дождь лил - а дорожники летний режим уборки отменили, а зимний как бы ни к чему. Приезжаешь на работу весь в помоях, плюс самая гадость как раз справа на дороге (то, что для нас ПКПЧ, для уборщиков - "лотковая зона").
    Сунулся пару недель назад уличному собеседнику показать цены на шиповку - кенда-клондайк на WB была 6800. Вчера в стелсолабазе болтал с мужиком, у которого в 2010 году покупал свой стелс, открыли WB - ёшкин фонарь, уже 11 тысяч. У меня весь стелс в 2010 году 9260 стоил...
    Вчера почти разложился, выезжая из двора. Поехал по обычной тропинке, выезжаю из-за угла дома, а там красота: роскошный холмистый лёд, политый сверху дождём. А у меня шипы только спереди. Ну, стелс из-под меня уехал при первом же движении рулём, а я стоя поехал по кочкам, пока уклон не кончился...

Последний раз редактировалось Juniper; 30.12.2024 в 21:19.

Вдвойне прекрасно то, что бесполезно!

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

В этом году основная трудность зимнего катания - отсутствие зимы. Затрахала московская погода, надо было водный велосипед покупать.
    Последний раз редактировалось Ленивец; 11.01.2025 в 13:59.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк
    Байк

В этом году основная трудность зимнего катания - отсутствие зимы. Затрахала московская погода, надо было водный велосипед покупать.
    У нас в Приазовье, такая же фигня. То туман, то дождь. Задолбался велосипед отмывать.

Веломаньяк
    Байк
    Kalkhoff Endeavour 8
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    У нас в Приазовье, такая же фигня. То туман, то дождь. Задолбался велосипед отмывать.
    У нас пару дней назад днём было +15. Мне надоело влажными полотенцами мыть велосипед и я купил аккумуляторную мойку. Ещё не проверял.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    У нас пару дней назад днём было +15. Мне надоело влажными полотенцами мыть велосипед и я купил аккумуляторную мойку. Ещё не проверял.
    Я "сухой мойкой". Попшикал, подождал, протер. А на себя, мото дождевик "быстросброс". Тряпочкой обтерся, и чистый.

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

П.с. но мне проще. Я в частном доме живу. А велосипед в гараже. Можно с мойкой сильно не заморачиваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)