А вот ни фига, большой вел жестоко переставляет обоими колесами на любой рыхлости, а мелкий только чуть повиливает. Можно ехать с пробуксовкой, легко удерживая равновесие. Оба стелсы, большой - Navigator 375 слегка переваренный, мелкий Pilot 550.
А вот ни фига, большой вел жестоко переставляет обоими колесами на любой рыхлости, а мелкий только чуть повиливает. Можно ехать с пробуксовкой, легко удерживая равновесие. Оба стелсы, большой - Navigator 375 слегка переваренный, мелкий Pilot 550.
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 27.12.2024 в 12:30.
Вчера, возвращаясь с работы, зашиповал покрышку дополнительным 241-м шипом. Ни разу не победитовый, зато длиной почти в дюйм. Возиться с колесом в грязи, соленой жиже и темноте не стал, а бодро потолкал велик к дому. Держак, кстати, нисколько не улучшился, надо было еще пару-тройку гвоздей всандалить.
Плохо, что это произошло на перекрестке, остановиться было никак. Пока сообразил, пока добрался до тротуара, железка уже разодрала камеру, попортила шину и покоцала изнутри обод.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Sonic boom ice,
С накатанным дорожками даже на летней резине проблем никаких.
Господи, какое деpьмище.
Давно такого не попадалось, тьфу-тьфу. А вот мелкие проволочки (ага, вот ту мерзость, которая длиной в пару-тройку миллиметров и которую нужно выщупывать изнутри покрышки) в этом сезоне уже пару раз ловил. Погоды слякотные стояли, ни то ни сё, утром ещё при плюс трёх дождь лил - а дорожники летний режим уборки отменили, а зимний как бы ни к чему. Приезжаешь на работу весь в помоях, плюс самая гадость как раз справа на дороге (то, что для нас ПКПЧ, для уборщиков - "лотковая зона").
Сунулся пару недель назад уличному собеседнику показать цены на шиповку - кенда-клондайк на WB была 6800. Вчера в стелсолабазе болтал с мужиком, у которого в 2010 году покупал свой стелс, открыли WB - ёшкин фонарь, уже 11 тысяч. У меня весь стелс в 2010 году 9260 стоил...
Вчера почти разложился, выезжая из двора. Поехал по обычной тропинке, выезжаю из-за угла дома, а там красота: роскошный холмистый лёд, политый сверху дождём. А у меня шипы только спереди. Ну, стелс из-под меня уехал при первом же движении рулём, а я стоя поехал по кочкам, пока уклон не кончился...
![]()
Последний раз редактировалось Juniper; 30.12.2024 в 21:19.
Последний раз редактировалось Ленивец; 11.01.2025 в 13:59.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Я "сухой мойкой". Попшикал, подождал, протер. А на себя, мото дождевик "быстросброс". Тряпочкой обтерся, и чистый.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------
П.с. но мне проще. Я в частном доме живу. А велосипед в гараже. Можно с мойкой сильно не заморачиваться.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)