Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Скажем так, у меня было ознакомительное посещение трека в ноябре-декабре.
Каждое воскресенье «просто покататься» приходил на групповую.
К этим смотринам позже нашел вторую команду и тренера, который прокатился со мной пару раз и дал первое задание - худеть, нарабатывать аэробную базу, выстраивать активный образ жизни.
Во второй команде я не катаю, я не вывожу пока их темп. Поэтому взял индивидуальные уроки.
2-3 раза.
И вот начался Новый год. Я не ушел, пытаюсь график активности стабилизировать.
То есть понедельник, среда, пятница - это фитнес клуб.
Суббота или воскресенье - трек.
И вот теперь будет ясность. Либо дальше групповые с первой командой, либо индивидуальные с тренером во второй команде.
Будем обсуждать и решать, как жить дальше и что делать.
Тренер (вторая команда) не требует в первый сезон садиться на колесо в группу и усераться.
Он не предлагает мне даже пока в команду.
Просто рядом, даже когда я катаю с первой командой, смотрит, общается.
Я конечно хочу у нему, но если мой ритм пока ниже, придется ждать и спокойно повышать свой уровень.
Спешки нет, я обычный любитель с довольно низкой подготовкой.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Там какое то давление, никакого кругового педалирование.
Или я ничего не понимаю в этих катках))
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Олег, ну нет никаких чудес. Я не 3 раза в неделю ходил на трек.
Велосипед собирал месяц и катался на прокатных, пробовал разные.
Игрался.
Наигрался.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Ну вот собственно и план - цели
Только далее должна идти конкретика
Как что, сколько, почём
Верно же Дмитрий говорит, и все остальные - осознанный подход, постепенность, планомерность, самоконтроль
Первые шаги тут даже тренер не обязательно нужен (если книжку прочитать, как наставник советует)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, я не опытный, поэтому выскажусь не делая вид, что все знаю, все постиг))
По моему скромному мнению, на треке без тренера делать нечего.
На шоссе без наставника делать нечего.
Самоучки с книжками и самомнением имеют право быть, но я предпочитаю эффективные практики и прием опыта у Орлов.
Дело идет к полтиннику, я уже такой какой есть.
Что выросло, то выросло. )))
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
Это надо удержать, зафиксировать. Пока бывают «оправдания» и отмены))
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
То есть я правильно увидел. Он жмет на педали, газует)
Именно!
Это и не предлагалось Вам самоучек слушать. Речь о другом.
Плана -то тоже нет. Об этом речь.
Тренер, тем более за деньги, как минимум пишет план. Конкретный.По дням -часам, целям, контролю того, что получается и корректировкам по ходу дела.
Если уж его нет - то можно для начала и книжку взять. Речь об ОФП и тренировке ССС.
Это вполне по силам - оценить нынешний уровень, продумать как и что делать.
Если это сделает специалист - еще лучше, кто ж против.
Но какие-то основы физкультуры самому знать всё равно сильно желательно
Ходить в фитнес, например, можно по разному. Возможно (это я беру с потолка, это не про Вас лично) 1-2 дня стоит заменить чем-то на свежем воздухе. Это просто мысли вслух "с моей колокольни" - а не в коем случае не совет, конкретными советами должны спецы заниматься.
Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2025 в 22:25.
bwn, все так и есть. План будет.
Мне нравится подход тренера. Нравится, что он не свистит/не балаболит, нравится, что он посоветовал не спешить и не зовет к себе, нравится, что честно сказал о моем низком уровне.
Я ему не нужен, а заниматься он со мной будет только если я взлечу повыше.
А пока - второй тренер (в первой команде и во второй команде он работает) помогает наладить велосипед и следит за групповой тренировкой.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Благодарю! Подумаю.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)