Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15624
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Дорогой 2020АК103!

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    приеду на тыкве,
    Тю-ю-ю...

Так она ж к двенадцати... того...

Опасаюсь я...

А вдруг и одёжка... того...

А , ежели и у мну одёжка... того?..

И останемся мы ... в полном, так сказать, неглиже!

Ой!

Не поймут нас со-граждане!

Ой, не поймут!

Poirot is Poirot

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Карбон не формируется, это только стельки касается - она там навороченная, толстая.
    Как это не формуется? Бонты - это единственная на рынке полностью термоформируемая обувь! Там вся мякотка в том, что вся эта лодочка становится мягкой и садится точно по ноге как носок! Повторю ещё раз: у меня были Bont Riot предыдущего поколения с баклей и липучкой, я знаю, о чём говорю .
    З.Ы. Как раз таки стельки у них формировать нельзя и нужно вынимать перед нагревом.
    Последний раз редактировалось stronge; 09.01.2025 в 11:44.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Как это не формуется? Бонты - это единственная на рынке полностью термоформируемая обувь! Там вся мякотка в том, что вся эта лодочка становится мягкой и садится точно по ноге как носок! Повторю ещё раз: у меня были Bont Riot предыдущего поколения с баклей и липучкой, я знаю, о чём говорю .
    З.Ы. Как раз таки стельки у них формировать нельзя и нужно вынимать перед нагревом.
    ОКОК понял, спасибо! Век живи, что называется. то есть они типа сзади и по бокам немного могут деформироваться при нагреве и это типа поможет. Штош, если так, надо заказывать вайпор кароч. А то сон потерял.
    главное, в микроволновку не засунуть
    HTFU

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Rule №5, Вайпор - отличный выбор !
    З.Ы. Посмотрел на цены у нас и расстроился . Я их ещё по 13 тысяч помню...
    Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Эти туфли практически абсолютно жесткие, и иногда когда их одеваешь, чувствуешь себя полным буратино, просто тупо иногда даже наступить ногой не можешь, к тому же у этих, к карбоновой подошве прикручены сменные накладки абсолютно скользкие и растянуться на любой поверхности можно в любую секунду, но зато когда садишься на вел и начинаешь крутить педали, то минут через пять ты вообще забываешь что у тебя где-то там туфли... педали итд.
    Я как-то предпринял попытку пересесть с них на что нибудь другое, например на Спэшевские или вернуться на Сиди... короче пока безрезультатн
    Последний раз редактировалось stronge; 09.01.2025 в 12:11.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Вайпор - отличный выбор !
    не просто вайпор, а именно вайпор 2023. Ну или Вэйпор лэйс - изначально на них прицел.
    Но вообще не то, чтобы хотелось Бонт, потому что Бонт, а потому что понт и шнурки. Но в приоритете все же Nimbl - да я уже писал. Но у нимбла немного шире колодка, чем я хотел бы.
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

БЕЛАЯ ПТИЦА, весной холодно еще, я категорический против всех это неглиже))))
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

Сперва подумал, эту фотку Sonic запостил))

Страничка высокой моды.
    вчера померял BONT RIOT на крутилках, модель этого года. В боты данной конторы целюсь довольно давно, интересуют Vaypor на шнурках, но нет оказии померять, а вчера вот выпал случай -правда, тапочки попроще.
    Что могу сказать - качество на твердую "пятерку". То есть, я бы точнее сказал - 9 из 10, потому что "шесть номеров ни угадал никто". Без надписи, что радуваит. Боа крутится, как на шарикоподшипниках). Швы идеальные, перфорация летняя. Соединение карбона подошвы и кожи верха - ну просто как одно целое, прямо загляденье. Ни у кого подобного качества не видел. Nimbl похлохожи, но там сразу появляется морщина в районе склейки. Не принципиально, но за такие деньжищи хочется идеала. Маломерят на пол-размера по длине. Учитывая, что это средняя модель, прямо впечатлили. В общем "надабраааать"
    Но... Подошва сделана в виде лодочки карбоновой с высокими бортами. И вот эти борты давят на мои косточки с наружной стороны стопы посередине. У тех же Nimbl конструкция подобная, но там подобного не происходит - они не такие глубокие. Вот прямо ссукобля. Не могу сказать, насколько критично - но то, что карбоподошва мягче не станет, это факт. Прямо номинация разочарование года. Не знаю, что делать. Что делать?!
    Не спал всю ночь.
    Если есть возможность, попробуйте примерить вот это. Очень качественная обувь.
    Straßenschuhe EKOI C12 Weiß - EKOI

Цитата Сообщение от Tezka Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, попробуйте примерить вот это. Очень качественная обувь.
    Straßenschuhe EKOI C12 Weiß - EKOI
    Спасибо большое! С конторой знаком, шлемы их видал, но не знал, что они и боты делают.
    Посмотрел по ссылке пристально. Заинтересовали Schuhe Strasse EKOI Racing C12 Schwarz. НО они Шварц. а мне надо не Шварц. Шварц мне не надо.
    Белых нет в наличии, да и на картинке у них крутилки черные. И надпись черная на белом - А хочется чтобы прямо все сплошь белые. Я жэ эстет, мне надо с видом на море.

Как известно, аппетит приходит во время еды. Больше ботинок, хороших и разных. В данный момент 3 пары Физиков в эксплуатации, всем устраивают. Но хочется шнурков. а топового на веревочках встречается совсем немного. А непременно нужно, чтобы шнурки. Чтобы неторопливо у кафе сесть, перемотать портянки, завязать веревочки красивым бантиком неторопливо- ковбой всегда успеет - а затем вскочить в седло и всех срочно догнать и обогнать. А этого, как известно, никоим образом не получится достичь не в топовой обуви с индексом жесткости меньше 50
    HTFU

Спасибо большое! С конторой знаком, шлемы их видал, но не знал, что они и боты делают.
    Посмотрел по ссылке пристально. Заинтересовали Schuhe Strasse EKOI Racing C12 Schwarz. НО они Шварц. а мне надо не Шварц. Шварц мне не надо.
    Белых нет в наличии, да и на картинке у них крутилки черные. И надпись черная на белом - А хочется чтобы прямо все сплошь белые. Я жэ эстет, мне надо с видом на море.

Как известно, аппетит приходит во время еды. Больше ботинок, хороших и разных. В данный момент 3 пары Физиков в эксплуатации, всем устраивают. Но хочется шнурков. а топового на веревочках встречается совсем немного. А непременно нужно, чтобы шнурки. Чтобы неторопливо у кафе сесть, перемотать портянки, завязать веревочки красивым бантиком неторопливо- ковбой всегда успеет - а затем вскочить в седло и всех срочно догнать и обогнать. А этого, как известно, никоим образом не получится достичь не в топовой обуви с индексом жесткости меньше 50
    У них только вчера на сайте были в белом цвете по цене 179. Не все правда размеры. Кстати очень просто попасть в размер у них на сайте есть к каждой модели соответствие длины стопы и предлагаемого размера обуви. У меня много чего есть от EKOI. И могу сказать что очень качественно все делают. А когда у них скидки, то вообще супер.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

А этого, как известно, никоим образом не получится достичь не в топовой обуви с индексом жесткости меньше 50
    йопстудей! Уже и такие есть?
    Я то думал что у меня с-воркс и индексом 13- супер жёсткие а оно воночо, Михалыч!
    Всё преходящее, только музыка-вечна

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 40 (пользователей: 0 , гостей: 40)