Как это не формуется? Бонты - это единственная на рынке полностью термоформируемая обувь! Там вся мякотка в том, что вся эта лодочка становится мягкой и садится точно по ноге как носок! Повторю ещё раз: у меня были Bont Riot предыдущего поколения с баклей и липучкой, я знаю, о чём говорю.
З.Ы. Как раз таки стельки у них формировать нельзя и нужно вынимать перед нагревом.
Последний раз редактировалось stronge; 09.01.2025 в 11:44.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось stronge; 09.01.2025 в 12:11.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
БЕЛАЯ ПТИЦА, весной холодно еще, я категорический против всех это неглиже))))
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Спасибо большое! С конторой знаком, шлемы их видал, но не знал, что они и боты делают.
Посмотрел по ссылке пристально. Заинтересовали Schuhe Strasse EKOI Racing C12 Schwarz. НО они Шварц. а мне надо не Шварц. Шварц мне не надо.
Белых нет в наличии, да и на картинке у них крутилки черные. И надпись черная на белом - А хочется чтобы прямо все сплошь белые. Я жэ эстет, мне надо с видом на море.
Как известно, аппетит приходит во время еды. Больше ботинок, хороших и разных. В данный момент 3 пары Физиков в эксплуатации, всем устраивают. Но хочется шнурков. а топового на веревочках встречается совсем немного. А непременно нужно, чтобы шнурки. Чтобы неторопливо у кафе сесть, перемотать портянки, завязать веревочки красивым бантиком неторопливо- ковбой всегда успеет - а затем вскочить в седло и всех срочно догнать и обогнать. А этого, как известно, никоим образом не получится достичь не в топовой обуви с индексом жесткости меньше 50![]()
HTFU
У них только вчера на сайте были в белом цвете по цене 179. Не все правда размеры. Кстати очень просто попасть в размер у них на сайте есть к каждой модели соответствие длины стопы и предлагаемого размера обуви. У меня много чего есть от EKOI. И могу сказать что очень качественно все делают. А когда у них скидки, то вообще супер.
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)