Сообщение от ollegator5 Да, я слышал! А еще она бредила, что от шампанского быстро пьянеют)))) И красное мясо нельзя с красным вином
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от 2020АК103 сергей345, это что, классовая ненависть? Зачем читать отзывы о ресторане? Ничего не понял, но не одобряю. Птицу не трожь! Она уже пару месяцев обвиняет меня. во всякой фигне. Пусть тоже меня в покое оставит.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.01.2025 в 08:45.
Сообщение от ollegator5 Такие? А! Вот такие?
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от domyos218 И красное мясо нельзя с красным вином Помедленнее пожалуйста, я записываю)) ---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:57 ---------- Сообщение от сергей345 Она уже пару месяцев обвиняет меня. во всякой фигне. Пусть тоже меня в покое оставит. Ну, брат, Птица зря не скажет, терпи!
Volga Union - объединяет людей (с) Иван Рыбаков.
Сообщение от 2020АК103 Ну, брат, Птица зря не скажет, терпи! Я в сторону ухожу.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.01.2025 в 09:10.
Сообщение от сергей345 Я в сторону ухожу. Доедешь, позвони))
Г-н "сергей345! Сообщение от сергей345 Я в сторону ухожу. В ту ли сторону уходишь? Вот в чем вопрос!? === А вдруг дойдешь до нашей стороны... Накормлю тебя в Тринадцатом! После чего, сможешь составить свое личное мнение... И о кухне, и об обслуживании, и о персонале! И тебе это - ничего не будет стоить!)))
_________________________ Poirot is Poirot
БЕЛАЯ ПТИЦА, осталось доехать!
Дорогой 2020АК103! Сообщение от 2020АК103 БЕЛАЯ ПТИЦА, осталось доехать! Очень я сильно в этом сомневаюсь!)))
Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Дорогой 2020АК103! Очень я сильно в этом сомневаюсь!))) Доедем все!
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
Просмотреть облако меток