Не проверил, и ставишь плюсики. а я вот посмотрел что там пишукт про ресторан 13. И таких комментариев выше крыши. Обходить стороной данное заведение.
https://www.tripadvisor.ru/Restauran...al_Russia.html
Не проверил, и ставишь плюсики. а я вот посмотрел что там пишукт про ресторан 13. И таких комментариев выше крыши. Обходить стороной данное заведение.
https://www.tripadvisor.ru/Restauran...al_Russia.html
Сперва подумал, эту фотку Sonic запостил))
Страничка высокой моды.
вчера померял BONT RIOT на крутилках, модель этого года. В боты данной конторы целюсь довольно давно, интересуют Vaypor на шнурках, но нет оказии померять, а вчера вот выпал случай -правда, тапочки попроще.
Что могу сказать - качество на твердую "пятерку". То есть, я бы точнее сказал - 9 из 10, потому что "шесть номеров ни угадал никто". Без надписи, что радуваит. Боа крутится, как на шарикоподшипниках). Швы идеальные, перфорация летняя. Соединение карбона подошвы и кожи верха - ну просто как одно целое, прямо загляденье. Ни у кого подобного качества не видел. Nimbl похлохожи, но там сразу появляется морщина в районе склейки. Не принципиально, но за такие деньжищи хочется идеала. Маломерят на пол-размера по длине. Учитывая, что это средняя модель, прямо впечатлили. В общем "надабраааать"
Но... Подошва сделана в виде лодочки карбоновой с высокими бортами. И вот эти борты давят на мои косточки с наружной стороны стопы посередине. У тех же Nimbl конструкция подобная, но там подобного не происходит - они не такие глубокие. Вот прямо ссукобля. Не могу сказать, насколько критично - но то, что карбоподошва мягче не станет, это факт. Прямо номинация разочарование года. Не знаю, что делать. Что делать?!
Не спал всю ночь.
HTFU
Rule №5, они же термоформоваться по ноге должны. У меня были Riot, не выдержали целевого использования.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Все верно говорите. Поэтому я с декабря еще два раза в неделю хожу на фитнес, в клубе кручу педали по часу на велотренажере, плаваю (совсем плохо, недолго и не далеко).
С этого года добавлю, еще не делал силовые тренировки на становую тягу.
Тут весь образ жизни надо будет сменить.
Но я уже начал. Алкоголь отменил совсем, даже шампанское не стал пить на Новый год, сахар и хлеб убрал из питания. Максимум овощи и рыба добавил.
Покупки звезд и обмоток тут вообще не причем, кстати))))
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:06 ----------
Аха-ха)))
Ничего, щас вкатаюсь, летом железную дверь поставлю в общий тамбур, велосипед буду там ставить, тогда и станок куплю.
И все поедет быстрее. А пока как есть))
Я и не готов еще к тренировкам 5 раз в неделю.
Обычный ленивый любитель пока.
---------- Добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:10 ----------
сергей345, это что, классовая ненависть? Зачем читать отзывы о ресторане? Ничего не понял, но не одобряю.
Птицу не трожь!![]()
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Шампанское нельзя со сладким.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 1 , гостей: 52)